Posts recentes

Loteca 867:Estatisticas-Enquete 2ª parcial/868:Pogramação-print oficial

A festa do 867 está garantida,não ganhou no acumulado..sem problema vamos dividir os 300 mil…participem

LOTECA 868:CONFIRAM AO FINAL DESSE POST A PROGRAMAÇÃO ANTECIPADA-UMA TRADIÇÃO PIONEIRA VOVOTECA DESDE 2012-MATANDO A CURIOSIDADE

art sonho da loteca

867: Após varios acumulados, a loteca volta ao normal, uma estimativa em torno de 300 mil, porem se manter a empolgação dos concursos anteriores essa revisão pode ser superada // Aqui nosso post principal com as tradicionais PLANILHAS ESTATISTICAS que sempre podem ajudar e no nosso blog auxiliar os imperdiveis posts jogo a jogo onde vc é e sempre será o personagem principalflexa p baixolink corrigido -estava com erro ‘podem clicar’

JOGO A JOGO >SÓ CLICAR<


797 RATEIO866: A Caixa Loteria divulga o rateio oficial: 1º(14 acertos) 230 apostas R$ 12.567,41 //2º (13 acertos) 4.627 (pulverizou) R$ 43,42 ‘verba para reenvestir’ // O rateio confirmou em 100% as previsões postadas no domingo ‘ onde previamo um minino de 230 apostas com 14 e quase 5 mil para 13…mandamos bem rsrs


867: Programação com a volta da série C ( 3 jgs das quartas de final jogos da volta) que pelas necessidades pode não ser um grande impecilho, tres jgs da série B e 8 jgs da série A- muito debatermos sobre os 14 desafios na semana ‘vovoteca e lotequeirosbr’//Atenção:Sábado feriado nacional, dificilmente alguma lotérica ficara aberta-procurem registrar até sexta ou sábado na caixa loterias online

867 PROGRAMAÇÃO VOVO

2ª PARCIAL DA ENQUETE: Com numeros superando 1.350 votos/jg, trago aos amigos leitores as parciais da maior enquete da loteca brasileira feita exclusivamente pelos leitores do vovoteca o que torna os numeros inquestionaveis //Destaques: 10 colunas mostram favoritos, sendo 3 delas ‘super favoritos’, vejo perigo no favoritismo do Nautico..um jg igual de equipes com numeros semelhantes no quesito casa x fora, creio que cercar esse empate ‘pode ajudar’, o Inter é favorito por jogar em casa, porem o S.P é o 2º melhor visitante e tem histórico de equilibrio no Beira-Rio / Sport x Braga e Bota x Atl/MG são apontados como otimas opções para triplo // Nessa quinta 2ª atualização //BONS ESTUDOS BOA SORTE

867 ENQUETE

Enquete:Participem da grande enquete do 867 ao final desse post


 Planilha ‘prognósticos da casas de apostas: A grande contribuição vovoteca filtrada para loteca brasileira desde ABRIL DE 2014 : diferente em alguns aspectos da enquete, os profissionais procuram porcentagens ‘ajustadas’ assim criam a cota (odd) perfeita- percebam que envolve muito dinheiro, assim procuram fugir de exageros percentuais, fato que poderia levar as operadoras a grandes prejuizos  Boa sorte sempre galera galera amiga vovoteca

867 prognosticos


Planilha porcentagem JUSTA: Planilha porcentagem justa ‘a grande sacada’ com a média da enquete ‘vovoteca’ com os profissionais das bets ‘sem duvida chegou para ficar’ /Aqui temos a ‘nata dos numeros’ o equilibrio entre a nação lotequeira e os analistas profissionais /Bons estudos boa sorte 

867 justa


Planilha desempenho: A planilha mãe da loteca, completa o verdadeiro raio xis das 28 equipes, ela por si só permite a todos a montagem de um jogo minimamente competitivo-analisem com calma junte informações de escalações e dos percentuais da enquete e teremos em mãos o verdadeiro GPS da loteca, os simbolos ‘flexas e letra N (normal) representam o atual momento emocional das equipes  ‘a porcentagem significa ‘aproveitamento 1ª geral e 2ª casa ou fora //para salvarem a imagem:percebam q são duas do jg 1 ao 7 e do 8 ao 14

867 DESEMPENHO 1

867 DESEMPENHO2


Planilha confrontos diretos:O registro fiel da história, com destaque prao mando e os ultimos confrontos // A observar nessa edição: 1) Avai leva vantagem contra o Fla quando mandante, porem vendeu o mando e assim perde talvez sua unica vantagem histórica / 2) Desesperado o Flu ainda tem contra si, a falta de sorte quando visita o Fortaleza ‘só ganhou umazinha’ /3)Mesmo em P.Alegre o S.Paulo equilibra totalmente esse confronto / 4)Incrivel, porem o poderoso Palmeiras só venceu uma vez nos ultimos confrontos..mas equilibra quando jg em Goias // 5)Raposa levando vantagem nos confrontos recentes // 6) Furacão só venceu uma vez na Vila e só uma  nos confrontos recentes // 7) 1º confronto //8)Equilibrio total para Guarani x Oeste //9) O lider Braga é fregues do Sport em jogos no Recife / 10)Dragão só venceu uma na casa do Coxa //11)Apenas 2º confronto //12)Ninguem venceu ninguem ainda..buscam 1ª vit no confronto / 13)Papão luta contra a freguesia na casa do timbu /14)O unico tabú em andamento no 867 é favoravel ao Atlético/MG..fogão quer quebrar essa sequencia…/BONS ESTUDOS BOA SORTE

867 confrontos


A força das colunas com a importante repetição de colunas, podem nos levar a alguns acertos..evidente que são numeros já consolidados e nada garante a eficacia, mas tem dado certo…o exemplo na semana passada ela alertava, cuidado com a coluna X do jg 7 e a 1 do jg 10: que devem parar a repetição e não deu outra..essa semana o alerta está nos jogos: 2 onde a coluna 2 é a mais fraca do ano, foram 33 concursos e ela aparece em apenas 4…e o morador da semana é o Flu desesperado//Outro destaque raro:JG 8 onde a coluna 1 é a unica entre os mandantes que perde para o empate e coluna 2/Colunas com perigo de não se repetirem: 1 do jg 3 (Inter) e principalmente a 1 do jg 11 (ypiranga)

867 FORÇA


Planilha ataque x defesa: O levantamento do amigo Fabrizio com foco nos quesitos que definem um jogo:as forças ofensivas e defensivas mostrada até aqui, um otimo trabalho compartilhado por um grande lotequeiro//Obrigado amigão

867 ataque x defesa


Planilha termometro:  O excelente trabalho desenvolvido pelo amigo Humberto nosso engenheiro lotequeiro //Muito obrigado por compartilhar com a galera vovoteca

867 termometro


VOVOTECA: ESPAÇO BETS: As apostas esportivas online continuam em franco crescimento no mercado brasileiro, em nosso trabalho elas sempre estiveram presente desde 2012, o apostador brasileiro percebe o grande diferencial, eu vejo como uma parceira perfeita da loteca…afinal devido ‘a maior facilidade podemos sempre buscar pequenos-médios e aé mesmo grandes premios e assim reforçarmos nosso caixa para arriscarmos sem risco na empolgante loteca- visitem nosso ESPAÇO BETS, COM DICAS DIARIAS E MUITA INTERAÇÃO DA GALERA-vale a pena para os os experientes e principalmente para os amigos que querem aprender

ESPAÇO BETS VOVOTECA>SÓ CLICAR<


Grandes casas que anunciam no vovoteca-totalmente testadas e aprovadas

Pinnacle libertadores

PINNACLE: A casa das maiores cotas, preferida por profissionais-agora com site novo muito mais simples e com maiores opções- atendendo a pedidos agora com opções de duplos-escanteios-gols e muito mais- fica o convite visitem com certeza irão gostar: COMPLETANDO 20 ANOS NO MERCADO, isso mostra toda eficiencia em todos os sentidos flexa p baixo

PINNACLE>SEM LIMITES PARA PREMIOS ‘SÓ CLICAR<

Conheçam tambem

SPORTINGBET ‘a mais querida dos brasileiros’: ESSA É TOP ‘SÓ CLICAR


BETFAIR >CLIQUE E CONHEÇA<


RIVALO ‘rapidez em pagamentos’-SÓ CLICAR<


BET365 ‘Lider mundial em futebol’ >SÓ CLICAR<


ART ENQUETE

Enquete do 867: Uma enquete totalmente auditada por um dos maiores prevedores norte americano, assim ela garante total transparencia e gera total credibilidade-participar é simples, basta escolher seus 14 favoritos-UMA FERRAMENTA DE EXCELENCIA DO VOVOTECA-DESDE 2012 AO LADO DOS LOTEQUEIROS/Participem divulguem bom para todos-MUITO OBRIGADO


DESDOBRES LOTECA:Conheçam o mais completo desdobrador para LOTECA E BETS, o ECOLOTOFOOT, que tem a versão gratuita (com alguns desdobres basicos) e a completa por um pequeno valor podemos ter a disposição 190 desdobres, e diferente de muitos na internet que garantem apenas 13 acertos no ecolotofoot existem desdobres que GARANTEM 14 acertos, veja na nossa pagina tutorial como ter essa excelente ferramenta>>>>>>>>>   DESDOBRES >SÓ CLICAR<


VOVOTECA NÃO INDICA BOLÕES VIRTUAIS: OS OFICIAIS VCS ENCONTRAM NAS BOAS CASAS LOTÉRICA, ENTRE ELAS A LOTÉRICA APIUNA QUE ATENDE A TODO BRASIL COM ENVIO DOS RECIBO OFICIAIS VIA WHATS nesse mundo digital ‘segurança é tudos amigos e amigas’  ‘loteria Apiuna, um dos ganhadores do 866

860 APIUNA


”’VOVOTECA ADVERTE: Toda forma de jogo envolve risco financeiro, portanto seja cauteloso, não invista valores que possam prejudicar seu orçamento familiar, afinal familia é nosso grande premio, e esse já ganhamos //Ao se portar com extrema pudencia estara se transformando em um apostador esportivo, onde o lazer vem em primeiro lugar, quanto ao premio, pode ou não ser uma consequencia/ ‘Qualquer forma de loteria é terminantemente proibida para menores de 18 anos’ grandes favoritos


LOTECA 868: Na telinha vovoteca, a nova programação- E ATENÇÃO: Registro antecipado para as 9h da manhã de sábado devido ao jg Londrina x Coritiba as 11h

868 PROGRAMAÇÃO

Print oficial

868 grade apiuna

 

 

Rivalo Apostas Esportivas

56 comentários em Loteca 867:Estatisticas-Enquete 2ª parcial/868:Pogramação-print oficial

  1. jogos 7 e 8 recomendo triplar
    fiz uma múltipla na betfair com 9 duplos e 4 secos. 13 jogos
    pagando 60x o valor investido
    como minha conta é em dolar, se acertar deve me render algo em torno de 400 reais
    apostei apenas 1,54 dólares
    na loteca estou apenas num bolão de 9 duplos que custa 52 reais pra cada participante
    discordo da escolha de dois duplos nesse bolão
    mas tem boas chances de vencer

    Curtir

  2. esse jogo é duplo aberto pelo critério estatístico q eu uso
    mas fui de csa ou empate por causa de um índice de estatística do CSA
    tenho uma informação comigo que é a chave que abre o cadeado desse jogo
    Chapecoense não ganha
    no máximo consegue um empate
    jogo pra triplar mas tenho 89% de certeza que vai dar CSA ou empate
    pode me cobrar depois

    Paulo Henrique // 06/09/2019 às 20:06 // Responder
    Vou dá 1 ponto pra vocês:
    Chape vence o CSA em Maceió

    Podem me cobrar depois

    Curtir

  3. estou procurando nos meus arquivos a lista de times da serie A e B com salários atrasados (pelos menos 2 meses de atraso)
    assim q achar posto aqui
    curiosidade: times com mais de 2 meses de salários atrasados vencem menos de 5% dos seus jogos

    Curtir


  4. VOVOPREVISÕES LHES DIZ
    CALCULOS ‘PRÉ INICIO’

    CASO OS 14 JOGOS CONFIRMEM AS COLUNAS MAIS VOTADAS/APOSTADAS
    TERIAMOS AO FINAL
    738 APOSTAS DIVIDINDO OS 14 ACERTOS EMBOLSANDO CADA R$ 406,50
    QUE APARECAM AS ZEBRAS E SURPRESAS CERCADAS EM SEUS JOGOS, QUE ALGUMAS COLUNAS NORMAIS MENOS VOTADAS SEJAM VENCEDORES, ASSIM O PREMIO IRA ENGORDANDO JOGO A JOGO
    NESSA CONFIGURAÇÃO OS BOLÕES PERDERÃO INVESTIMENTO.

    Curtir

    • Jony Marcio // 06/09/2019 às 21:51 //

      Obrigado JP.

      Curtir

    • Zeroberto // 06/09/2019 às 22:06 //

      JP
      Dá uma conferida nessa sua conta.
      Pra mim, também com 300.000,00, deu 1.370 caso os 14 mais votados vinguem.

      Curtir

      • Limard // 06/09/2019 às 23:20 //

        Tomando por base 1.750.000 apostas dá exatamente isso que você falou.

        Curtir

        • Bom dia na verdade, esse primeiro calculo eu fiz ajustando a enquete e diminuindo a arrecadação para hum milhão e meio de apostas. Agora cedo vou reavaliar e tentar projetar a venda, e ela que vai nos dizer e colocar os numeros o mais proximo possivel, o fato da semana curta e de feriado ‘pode ter influido negativamente na venda

          Curtir

          • Zeroberto // 07/09/2019 às 09:16 //

            Valeu JP.
            Também acho que vai ser mais fraca a arrecadação. Estou imaginando no máximo 270.000 de prêmio.
            Abraços!!

            Curtir

  5. Limard // 06/09/2019 às 21:29 //

    Acabou
    Mais um empate na Série B
    Tião Bento 0 X 0 Figueirense.

    Curtir

  6. Limard // 06/09/2019 às 22:11 //

    Vou apostar R$ 20,00 na virada do Brasil, se der certo retorna R$ 75,00.

    Curtir

  7. Jogos registrados vamo q vamo..

    Curtir

  8. Jiban // 06/09/2019 às 23:24 //

    serie C: 19 jogos incluindo o primeiro das quartas.

    Náutico -vitorias 6 c – 4 F – empates 2 C – 2 F – Derrotas 1 C – 4 F
    Sampaio – vItorias 5 C – 4 F – empates 2 C – 3 F – Derrotas 2 C – 3 F
    Confiança – vitorias 6 C – 2 F – empates 2 C – 3 F – Derrotas 2 C – 4 F
    Paisandu – vitorias 2 C – 4 F – empates 7 C – 4 F – Derrotas 1 C – 1 F
    Sao José – vitorias 6 C- 0 F – empates 4 C – 7 F – Derrotas 0 C – 2 F
    Ypiranga – vitorias 4 C – 3 F – empates 2 C – 5 F – Derrotas 3 C – 2 F.

    Curtir

  9. sobre o Oeste jogando fora de casa
    a chance dele marcar o primeiro gol é de 10%
    a chance dele tomar o primeiro gol é de 60%
    mas vamos lá
    mesmo marcando o primeiro gol ele tem boas chances de ceder a virada
    tomando o primeiro gol ele tem 67% de chance de perder e 33% de chance de empatar
    Guarani ou empate mata o jogo
    sem mais meretíssimo

    Curtir

  10. sobre o Guarani jogando em casa
    a chance dele marcar o primeiro gol é de 44%
    a chance dele tomar o primeiro gol é de 44%
    mas vamos lá
    se o Guarani marcar o primeiro gol ele vence com 100% de chance
    tomando o primeiro gol ele perde com 75% de chance e vira o jogo com 25% de chance
    eu acredito que esse jogo vai ser 0x0 pq o índice de gols por partida desses dois times é muito baixo
    mas se tiver gol, deve ser do Guarani e então ele vence a partida pois não costuma ceder o empate
    resumindo
    jogo com perfil de 0x0
    se sair gol, o time com maiores chances de marcar é o Guarani
    se o Guarani marcar primeiro , então ele vence
    1x e tchau e bença

    Curtir

  11. Lineu Silva // 07/09/2019 às 04:58 //

    Será que alguma loterica abre hoje sábado?

    Curtir

    • talvez uma ou outra esteja, o ideal é ligar para a lotérica perto de casa e confirmar, as duas perto de casa estão fechadas

      Curtir

  12. Eu vou conseguir Registrar o meu em Santo André no Carrefour bom dia Jp.

    Curtir

    • BLZ Anselmo, assim ficamos sabendo que a LOTÉRICA DENTRO DO CARREFOUR SANTO ANDRÉ ESTÁ ABERTA- Para quem é da região ABCD fica a dica do Anselmo

      Curtir

  13. Alysson maciel guedes // 07/09/2019 às 10:18 //

    Alguem sabe de alguma loterica aberta em bh ?

    Curtir

  14. Marlus Toledo // 07/09/2019 às 10:48 //

    Carrefour Pampulha

    Curtir

  15. A Loterica da lapinha ficará aberta até 12 hora.
    Bairro Liberdade Salvador Ba

    Curtir

  16. Adriano ezequiel // 07/09/2019 às 11:09 //

    Salve… Rumo aos 15 galera
    0- Corinthians secooo…
    1- Fla
    2- empate
    3- empate
    4- Góis ou palmeiras
    5- empate e gremio
    6- santos
    7- CSA e empate
    8- guarani e empate
    9- empate
    10- Coritiba e Empate
    11- empate
    12- Sampaio Correa
    13- náutico
    14- empate e galo

    Curtir

  17. Adriano ezequiel // 07/09/2019 às 11:11 //

    Independência ou morte, Tmj boa sorte a todos, e que a zebrinha esteja de férias rsrs

    Curtir

  18. São Paulo vai apronta no Beira Rio x2

    Curtir

  19. Adriano ezequiel // 07/09/2019 às 11:24 //

    Goooool do Coringão

    Curtir

  20. Golaço contra do Ceará jogador parecia atacante cabeceou com estilo contra património kkk

    Curtir

  21. gabriel // 07/09/2019 às 11:31 //

    Como é fácil anular gol de time pequeno hein???

    Curtir

  22. Cristiano // 07/09/2019 às 11:41 //

    Se alguém souber de alguma lotérica aberta me avisem não consegui registrar meu jogo

    Curtir

  23. Cristiano // 07/09/2019 às 11:42 //

    Não registrei meu jogo será tem alguma lotérica aberta hoje?

    Curtir

    • VictorRJ // 07/09/2019 às 12:18 //

      Geralmente as que ficam em shoppings ou supermercados abrem feriados, só ver pelo google maps se tem uma perto.

      Curtir

    • Nelson // 07/09/2019 às 12:32 //

      vai no loterias caixa online se tiver cartão de crédito dá para pagar pelo cartão ..

      até as 02 horas…

      Curtir

  24. gabriel // 07/09/2019 às 12:18 //

    Gol do Bahia!

    Curtir

    • Jony Marcio // 07/09/2019 às 13:02 //

      Se esses dois jogos da série A das 11 tivessem na Loteca já dava uma boa filtrada logo pela manhã.

      Curtir

  25. Jorgeano // 07/09/2019 às 12:26 //

    Deu ruim pro Vasco em São Januário Bahea 2×0, quero dizer, está dando ruim o jogo ainda não acabou

    Curtir

    • Nelson // 07/09/2019 às 12:34 //

      Achei que o bahia podia achar um golzinho já que o jogo tava 0x0 há pouco …

      Já tá 0x2.

      Curtir

  26. Lineu Silva // 07/09/2019 às 12:44 //

    Atenção…..quem não registou sei jogo… no shopping Careful…Loteca na cave ….registei a pouco

    Curtir

  27. Nelson // 07/09/2019 às 12:53 //

    O que é o futebol o ceará perdendo de 2×0 com um jogador a menos e consegue empatar o jogo … e jogando fora de casa

    Curtir

  28. Furacão // 07/09/2019 às 13:00 //

    Parabéns Ceará

    parabens vovo

    Ceara foi gigante empatanto dentro do itaquera com roubo de juiz e VAR.

    Curtir

    • Zeroberto // 07/09/2019 às 13:19 //

      Parabéns ao Vozão pelo bom jogo.
      Mas o gol foi muito bem anulado.Tem que haver 2 jogadores entre o jogador que recebe a bola e a linha de fundo. Como o Cássio saiu do gol e não achou nada, só restou 1 jogador. Portanto, gol impedido.

      Curtir

  29. Jony Marcio // 07/09/2019 às 13:03 //

    Se esses dois jogos da série A das 11 tivessem na Loteca já dava uma boa filtrada logo pela manhã.

    Curtir

  30. com golaço olimpico o vozão nivamente segura o timão em sampa
    se estivesse na loteca 12% e quem aconpanha a planilha confrontos por certo teria cercado a ‘tendencia do empate’
    No outro jogo, o Vasco mostrando toda instabilidade em campo e fora dele perde para o Bahia equilibrado dohoje otimo Roger que está fazendo um grande trabalho na boa terra…………..esse resultado se estivesse na loteca estaria com 18% assim somando os dois resultados nesse momento das hum milhão e seiscentas mil apostas teriamos apenas 34 mil sobrevivendo

    É MOLE OU QUER MAIS…………….
    ISSO É FUTEBOL ISTO É LOTECA
    E QUE GOLAÇO COLIRIO DO CEARÁ

    Curtir

  31. Zeroberto // 07/09/2019 às 13:21 //

    JP
    Tá valendo esses comentário por aqui?

    Curtir

  32. Muito simples registrar nossos jogo na caixa loterias online
    menos de 4 minutos e registrei meu joguinho com meus irmãos
    96 reais dividido por 3
    vai que os palpites de encaixam

    Curtir


  33. Novo post post novo
    Na telinha vovoteca o ‘post do placar’
    A FESTA ESTÁ NO AR

    Borá atualizar e torcer…mas torcer muito
    ou peguem o atalho
    https://vovoteca.com/2019/09/07/loteca-867placar-e-previsoes-868enquete/

    Curtir

Os comentários estão desativados.

%d blogueiros gostam disto: