Posts recentes

Loteca 866:Placar-Previsões /867:Enquete/Festa das feras 13-14

A hora pe essa, tres milhões de motivos para torcermos juntos..bora entrar e vibrar e no final comemorar

É com muita alegria que encerramos mais uma semana na Loteca, com as fotos dos jogos campeões da galera vovoteca AS FERAS DA LOTECA 866 //Aqui a galera dos 14-jogos de varios valores-mostrando ser a loteca um jogo ‘possivel’ independente do investimento//Na sequencia postarei a galera dos 13//PARABENS FERAS

 

zebra sorrindoE diz a zebrinha: Ah esses adoraveis lotequeiros, vcs votam votam e ao final me apresentam esse pasto hiper farto, ou seja um pasto realmente acumulado hehe, seria uma pegadinha…vão cercar tudo??……….penso que o verde me atrai..pastos verdes de belos times verdes..hi dei a pista..4 zebrinhas verdes convidativas na coluna dois..falei dois então tá…lá vou euuuuuuu/Boa sorte

O PROFETAE diz o Profeta: LOTECA 866 ENCERRADA E A CONTA FINAL APONTOU 330 APOSTAS NA FAIXA DOS 14 PONTOS. COM ISSO, TEREMOS:
PARA 14 PONTOS: ENTRE 330 E 440 GANHADORES, MÉDIA DE 385.
PARA 13 PONTOS: ENTRE 14.750 E 15.380 GANHADORES.

834 previsÕesE diz vovoprevisões: 

13 ACERTOS: UMA GRANDE PULVERIZAÇÃO: ENTRE 5 MIL E 7 MIL GANHADORES

14 ACERTOS: ENTRE 230 E 256 GANHADORES

866 placar


Loteca 867: A loteca da independencia, volta ao normal com a inclusão de 3 jgs da série C-e não devem ser os mais dificeis da grade, são jogos da volta das quartas de final, e isso ajuda pois saberemos o que as equipes precisarão..ou seja podemos ter até bons secos

867 PROGRAMAÇÃO VOVO


Espaço BETS: Foco vovoteca ‘loteca’ onde semanalmente buscamos um grande premio, porem o investimento nas BETS tem sido um diferencial, nela podemos trazer o jogo a nosso favor, e podemos usar varias formulas//  8 JOGOS SELECIONADOS PARA TARDE/NOITE DE DOMINGO:Uma acumulada onde tambem uso a opção de poder errar um jogo    sem a minima garantia-apenas uma tentativa valida/

866 2 TOPS DOM

Espaço Bets>cliquem-Conheçam-Participem


BETFAIR: Referencia mundial, uma casa totalmente confiavel, um visual moderno e intuitivo, jogos com transmissão ao vivo- loto esporte: uma grade pronta com otimos premios-grades de 5-10-15 jogos onde podemos participar a partir de 0,50/Eu J.P tenho usado e posso garantir,vcs irão gostar//Depositos via boleto bancario ou transferencia ‘minimo para 1º deposito 40 reais //Vejam a pagina e a facilidade de criar apostas//entra na casa-clica em ‘desportos’ depois futebol- se abrem as opções-no exemplo cliquei em Brasil série A e todos os jogos da rodada se abriram- ao clicar na setinha a frente do jg todas as opções se abrem..’duplos-gols-quem ganha o  1º tempo- numero de escanteios..e muito mais

866 betfair

BETFAIR >CLIQUE E CONHEÇA<


As melhores casas fazem questão de anunciar no vovoteca- e entrando por nossos banners ou links estarão ajudando na manutenção e crescimento de nosso trabalho- e ainda ganham toda assessoria para qualquer questão ou duvida

SPORTINGBET ‘a mais querida dos brasileiros’: ESSA É TOP ‘SÓ CLICAR


BETFAIR >CLIQUE E CONHEÇA<


RIVALO ‘rapidez em pagamentos’-SÓ CLICAR<


BET365 ‘Lider mundial em futebol’ >SÓ CLICAR<


ART ENQUETE

Abertura da grande enquete do 867: Uma enquete totalmente auditada por um dos maiores prevedores norte americano, assim ela garante total transparencia e gera total credibilidade-participar é simples, basta escolher seus 14 favoritos-UMA FERRAMENTA DE EXCELENCIA DO VOVOTECA-DESDE 2012 AO LADO DOS LOTEQUEIROS/Participem divulguem bom para todos


DESDOBRES LOTECA:Conheçam o mais completo desdobrador para LOTECA E BETS, o ECOLOTOFOOT, que tem a versão gratuita (com alguns desdobres basicos) e a completa por um pequeno valor podemos ter a disposição 190 desdobres, e diferente de muitos na internet que garantem apenas 13 acertos no ecolotofoot existem desdobres que GARANTEM 14 acertos, veja na nossa pagina tutorial como ter essa excelente ferramenta>>>>>>>>>   DESDOBRES >SÓ CLICAR<


”’VOVOTECA ADVERTE: Toda forma de jogo envolve risco financeiro, portanto seja cauteloso, não invista valores que possam prejudicar seu orçamento familiar, afinal familia é nosso grande premio, e esse já ganhamos //Ao se portar com extrema pudencia estara se transformando em um apostador esportivo, onde o lazer vem em primeiro lugar, quanto ao premio, pode ou não ser uma consequencia/ ‘Qualquer forma de loteria é terminantemente proibida para menores de 18 anos’ grandes favoritos

Rivalo Apostas Esportivas

206 comentários em Loteca 866:Placar-Previsões /867:Enquete/Festa das feras 13-14


  1. Bom dia galera amiga e altamente interativa e positiva do vovoteca, o site numero 1 em interatividade e lider em criações de ferramentas que visam ajudar a todos de forma indistinta.
    Passado da meia noite e estamos aqui adiantando o expediente, afinal daqui a pouco S.PAULO X GREMIO ABREM A CORRIDA EM BUSCA DO POTE DOURADO E ESSA SEMANA FORRADO E RELUZENTE DA LOTECA.
    Quem não se informou pode ter perdido a hora e não registradoa loteca, uma pena ficar fora dessa, até eu que sou bem comedido me vi tentado a ‘tirar o escorpião do bolso’ e arriscar uma verba a mais no 866..é tres milhões soa bem..ou melhor muito bem…penso que se dividirmos esse premio em 100 ganhadores ficara de bom tamanho ’30 mil em cada familia e não se fala mais disso rsrsrs’ e até o dobro de ganhadores seria MUITO LEGAL 15 mil para cada e a reta do final de ano se tornando mais amena….a loteca é isso a loteria diferenciada da Caixa quem a conhece se apaixona e não para de prticipar…ouço muitos dizer ‘puxa é dificil’ vou dar um tempo rsrsrs e na semana seguinte está de volta..é como aquela musica chiclete ‘gruda na sua cabeça e não sai mais’ rsrsrs
    ISSO É LOTECA ISSO É FUTEBOL..PAIXÃO MULTIPLICADA POR MILHÃO OU MELHOR ESA SEMANA POR MILHÕES
    E.T: Podemos registrar nossos jogos durante toda madrugada no site da Caixa Loterias Online- ou acordar bem cedinho e torcer para lotérica abrir antes das 9 9muitas abrem as 8)
    UM MARAVILHOS FINAL DE SEMANA ONDE A ALEGRIA E O AMOR FAÇAM RESIDENCIA EM NOSSOS CORAÇÕES- COM DEUS NO COMANDO TUDO FICA MUITOOOOOOOOO MAIS FACIL
    AMÉM

    Curtir

    • Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 09:15 //

      Boa sorte a todos!!! Acabei fazendo meu jogo de 4 duplos na quinta feira mesmo ,deu aquela vontade de registrar outro hoje ,mas foi difícil sair de casa para tal ,pois fiquei indeciso qto a fazer outro jogo com outras mudanças,pois já que registrei esse de 16,00 ,que seje ele…teste 866 com várias possibilidades…começo o jogo de 11 hs com empate seco no meu Tricolor paulista!!!

      Curtir

    • Eliass // 31/08/2019 às 13:17 //

      O ridículo São Paulo já me tirou a possibilidade dos 14 pontos. Fui seco, mesmo sabendo do péssimo ataque sãopaulino. O Grêmio misto e cansado empatou.

      Curtir

  2. Bora começar com pé direito sabadão com Vitória do tricolor gaúcho… tenho triplado entao quero é zebraaaa

    Curtido por 2 pessoas

    • michael // 31/08/2019 às 01:23 //

      Alessander Silva eu não vejo o Grêmio como zebra vc sabe que o Everton Cebolinha vai jogar neh ? Além dele Luan Pepê Luciano Diego Tardelli. Vejo várias possibilidades do Grêmio fazer gol e o são Paulo sem seus três atacantes deve fazer no máximo um gol. Tô indo seco no Grêmio inclusive mandei 100 reais na vitória do imortal nas bets. Vai 100 volta 500

      Curtir

    • Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 09:42 //

      Cadê os meus comentários?

      Curtir

  3. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 01:24 //

    Boa Sorte a todos! 11h começa!

    Curtir

  4. michael // 31/08/2019 às 01:25 //

    Jp não esquece o link da loirinha no jogo do Grêmio

    Curtir

  5. michael // 31/08/2019 às 01:44 //

    Indo durmir o sono chegou minha cama me chama. Desejo a todos que Deus em sua infinita bondade ajude fazer ganhadores aqui no blog e não importa pra quantas pessoas serão dividido o prêmio pois a felicidade maior está em ficarmos felizes com o sorriso do próximo e pra quem pensa em desistir continue jogando uma hora a felicidade sorri pra você todas as coisas boas vem no tempo certo. Boa noite a todos galerinha do bem

    CADA SONHO QUE VOCE DEIXA PARA TRÁS É UM PEDAÇO DO SEU FUTURO QUE DEIXA DE EXISTIR

    Curtir

  6. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 07:22 //

    Já vou fazer meu jogo

    Curtir

  7. Hoje começa logo cedo hoje temos uma maratona 10 jogos.

    Boa sorte a Todos!!!

    Curtido por 1 pessoa

  8. Boa sorte a todos,bora ganhar.

    Curtir

  9. Vamo que vamo quem sobreviver hoje já pode começa sonhar com os milhões.

    Curtir

  10. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 08:34 //

    Ontem na série B , 3 jogos , 3 empates …e hj hein ?
    Dá meio-dia e não dá 11h !

    Curtir

  11. Paulo César (Góias) // 31/08/2019 às 08:45 //

    Fui apenas com um cartão de 2 reais por mais que seja impossível ganhar com esse valor, já ficaria feliz com uma pontuação melhor .
    Boa sorte a todos !

    Curtir

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 09:02 //

      Mas está participando ! Impossível era se não tivesse apostado ! Acredite, podes pegar uma fatia do Bolo !

      Curtir

  12. Lineu Silva // 31/08/2019 às 08:54 //

    Loteca encerra as 9h00 e muitas casas lotéricas abrem as 9h00…..

    Curtir

  13. Juarez // 31/08/2019 às 08:55 //

    Com 9 jogos no sábado
    Hoje saberemos se a loteca 867 vai ser de 4 milhões ou 300 mil ela esta acumulando porquê tem muito time grandes na parte de baixo da tabela
    Os nossos times considerados gigantes estão muito ruins e não duvido acumular novamente
    Por tanto já deixa a enquete no forno.

    Curtir

    • Apesar de já ter feito meus jogos… sonhei com vitoria do goias Botafogo e do galo… tive que ir fazer mais uns jogos… vida de lotequeiro… kkkk…
      Mais 81 reais pro bolo…

      Curtir

  14. Oi jp bom dia dar para fazer jogos hj

    Curtir

  15. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 09:44 //

    Meu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e Coritiba x2
    Internacional 1

    Curtir

  16. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 09:45 //

    O que aconteceu nao aparecem meus comentarios

    Curtir

  17. Bom jogo, Adriano. No 13 É empate e Guarani?

    Curtido por 1 pessoa

  18. Nelson // 31/08/2019 às 09:53 //

    Essa loteca vai acumula galera tem muita zebra solta…

    A não ser que os grandes bolões consigam cercar ela..

    Mas se tiver muita coisa inesperada é no máximo 13

    Boa sorte galera

    Curtir

  19. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 09:55 //

    Eu consegui, mas já tinha feito outros ontem!! Acho que muitos ficaram sem fazer o jogo

    Curtir

    • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 10:31 //

      Também consegui registrar meu último jogo, um jogo de três reais, um de quatro reais e um de 8 reais no total!

      Curiosidade: A quina acumulou de novo 25mi.

      A lotofácil já está em ritmo de independência, estimado 100mi.

      A loteria apesar de já ter encerrado os jogos da Loteca ainda tinham muitos bolões da mesma prós atrasados não ficarem de fora.

      Curtir

  20. aquecendo as turbinas

    Curtir

  21. ecunha // 31/08/2019 às 10:03 //

    Registrei mais alguns palpites, bom final de semana pra todos os amigos e no caso aqui, muita, mas muita boa sorte pra mim e pra vcs.
    Quero porque quero ao menos passar vivo pro domingo.
    Como seria bom fazer 14 e estar no meio da premiação.

    Curtir

  22. Jura goiania // 31/08/2019 às 10:09 //

    25 cards de 2 e 4 reais,com todas opções de coluna 1×2 de 1 a 7 zebras em cada cards,feitos na sexta pra náo ter imprevistos,tô na torcida, agora vai.

    Curtir

  23. Ederson14 // 31/08/2019 às 10:13 //

    Boa sorte a todos. Triplei jogo das 11h para nao ficar triste cedo kkk

    Curtir

  24. mesmo reserva esse Gremio tem jogadores experientes
    creio que perde força no meio de campo e defesa, mas com Luan ,Cebolinha, Tardelli e Luciano fica forte na frente

    Curtido por 1 pessoa

  25. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 10:38 //

    Alguma informação sobre se o Santos chegou em Chapecó? Parece q a chuva não está dando trégua lá, e o Aeroporto lá é complicado ! To tentando saber alguma informação e até agora nada.

    Curtir

  26. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 10:39 //

    Curtir

  27. as odds apontam pelo menos 6 secos coluna 1
    minha experiência diz que se esses favoritos se confirmarem então teremos ganhadores e não acumula
    se pelo menos 3 desses favoritos falharem então acredito que possa acumular
    tudo vai depender se esses favoritos vão vencer ou não
    acredito que teremos entre 6 e 9 coluna 1
    acredito que teremos no máximo 6 empates
    acredito que teremos no máximo 3 coluna 2
    meu jogo foi baseado nisso
    fiz desdobramentos caso os favoritos vençam e desdobramentos onde 3 favoritos empatavam
    pra mim apenas 3 times tem condições de vencer fora
    boa sorte a todos
    gostaria muito de acordar segunda-feira milionário

    Curtir

  28. Zeparoca nato // 31/08/2019 às 10:49 //

    Alguém comprou o bolão lá do sorte online?

    Curtir


  29. Numeros atualizados após alguns ajustes nos percentuais finais da enquete e da proção de vendas
    ANTES DA BOLA ROLA
    E diz vovoprevisões: Tendo como base nossa grande enquete e seus mais de 2 MIL votos/jg, projetando uma grande venda ‘algo em torno de 3 milhões e 800 mil apostas: Caso os 14 jogos confirmem as colunas mais apostadas teriamos ao final ””’7 MIL”” apostas dividindo os 14 acertos(PREMIO EM TORNO DE R$ 428,57 porem apenas um jogo saindo da normalidade (ai nem precisa ser zebra ou surpresa) esse numero já tera uma grande diminuição- fiquem ligados em nossas previsões jogo a jogo

    Curtir

  30. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:03 //

    Começooouuu
    Rumo ao Pote Dourado !

    Curtir

  31. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:06 //

    Curtir

  32. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 11:08 //

    Não acredito em acumulação, mas os principais secos podem fazer um estrago grande, são eles os vilões CSA, Brasil de Pelotas, Ceará, Chapecoense, Goiás e por fim o São bento, os demais devem estar triplados, desses 6 pelo menos 3 vão aprontar, acredito que o Brasil-Rs,São Bento e Goiás vai arrancar um empate aí, tomara que não kk concurso para 4,5 ganhadores vida bolada

    Curtir

  33. Loteca // 31/08/2019 às 11:23 //

    São Paulo pressionando o Gremio. Mais posse de bola, mais chutes e ataques. Ja, ja gol do São Paulo. Gremio so assisti

    Curtir

  34. Loteca // 31/08/2019 às 11:27 //

    Daqui a pouco sairá o gol do Sao Paulo. Gremio assiti o jogo

    Curtir

  35. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:27 //

    Se ficar assim 0 a 0 …não vou achar ruim não

    Curtir

  36. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:28 //

    Torcedor caiu da Arquibancada! O Loco !

    Curtir

  37. Nelson // 31/08/2019 às 11:44 //

    é um jogo que pode dar empate, como vários dessa loteca…

    mas eu torço pelo são paulo nesse momento..rsrsrs

    Curtir

  38. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 11:49 //

    Coitado do torcedor véi, Deus proteja ele

    Curtir

  39. São Paulo ganha de 2×0

    Curtir

  40. Tenho duplo aberto amigo PAulo mas pensei no DF mas na hora imaginei que o jogo poderia ser decidido no Detalhe.

    TAMO junto GAlERa vovoteca!!

    Curtir

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:03 //

      Boa Sorte Anselmo, optei por DF por vários motivos, 1 deles justamente por ser jogo das 11h !
      Dá uma lombeira nos atletas ,kkkkk
      Abraço !

      Curtir

  41. Inter…valo:

    São Paulo 0 x 0 Grêmio.

    O São Paulo todo enredado contra os reservas do Grêmio. Festival de passes errados.

    Curtir

    • São Paulo com o ataque remendado
      Esse papo de resvas em times grandes não deve ser considerado
      Ou Luan-Cebolinha-Tardelli não seriam titulares em qualquer ime?

      Curtir

      • Gabriel // 31/08/2019 às 13:12 //

        Tá se contradizendo? No jogo a joga você disse que o SP era infinitamente superior aos reservas do Grêmio.

        Curtir

  42. São Paulo tem 56% de chance de abrir o placar e o Grêmio tem 29% de chance de abrir o placar e 15% de chance do jogo acabar 0x0
    Se o São Paulo abrir o placar tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de ceder o empate, não há possibilidade de tomar uma virada
    Se o Grêmio abrir o placar tem 50% de chance de vencer e 50% de chance de ceder o empate, não há possibilidade de tomar uma virada

    Curtir

  43. elimi…valo:
    sao paulo 0 x 0 gremio

    Curtir

  44. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 12:15 //

    Segue 0x0 haja coração quem foi de sp seco sei não.. tenho DF no tricolor mas esse Grêmio tá com cara de 1×0

    Curtir

  45. joarez // 31/08/2019 às 12:17 //

    jogo com cara de 0x0

    Curtir

  46. O Profeta // 31/08/2019 às 12:21 //

    Espalma Volpi…quase gol do Grêmio

    Curtir

  47. padrão de jogo 0x0
    fui de seco Sao Paulo
    só um acontecimento fora do padrão como uma jogada individual, um gol cagado ou uma expulsão pra mudar o resultado desse jogo

    Curtir

  48. Jogo do São Paulo,está pior do que a série B

    Curtido por 1 pessoa

  49. Concordo com o JP. Não da pra dizer que é time reserva ou misto! É um time titular com jogadores alternativos! Cebolinha faz parte dos reservas? Capixaba também joga quase todas como titular.
    A mesma coisa de Flamengo e Palmeiras que possuem elenco farto de bons jogadores que não da pra dizer que colocam reservas.

    Curtir

  50. Loteca // 31/08/2019 às 12:26 //

    Gremio melhorou no 2 tempo. Equilibrou o jogo

    Curtir

  51. Flavio // 31/08/2019 às 12:26 //

    1x em São Paulo x Grêmio, mas convenhamos que jogos que caem às 11h tendem para o empate feio

    Curtir

  52. Limard // 31/08/2019 às 12:26 //

    Desde o ano passado venho dizendo que o time do São Paulo não é ruim. O problema que São Paulo é o primeiro a se adaptar às novas regras da previdência. Oh time para gostar de contratar jogador com prazo de validade vencido.

    Curtir

  53. O Profeta // 31/08/2019 às 12:31 //

    Querem entrar com bola e tudo…tem que chutar!

    Curtir

  54. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:32 //

    Sábado…11h…12h…feijoada…caipirinha…lombeira…

    Curtir

  55. Magrão-SP // 31/08/2019 às 12:50 //

    Pela enquete esse empate já vai lenhando 70% das apostas…. Como é dificil ter que torcer pro time dos outros…. Dureza!! KKK

    Curtido por 1 pessoa

  56. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:52 //

    Expulso Antony ,ficou ruim para o São Paulo

    Curtir

  57. O Profeta // 31/08/2019 às 12:52 //

    Agora ferrou….Antony do São Paulo.

    Curtir

  58. Limard // 31/08/2019 às 12:53 //

    Agora vai…com um a menos São Paulo…vai dar m…..

    Curtir

  59. O Profeta // 31/08/2019 às 12:53 //

    De 4.000.000 de apostas (líquido de 737.110,00) 70% já vão ficar fora no primeiro jogo.

    Curtir

  60. Loteca // 31/08/2019 às 12:55 //

    Sao Paulo precisa de um meia de criacao e um atacante! Urgente! Depende muito do Profeta e Pato

    Curtir

  61. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:58 //

    8 min de acréscimos …ainda dá…para sair um gol…vejamos…

    Curtir

  62. O Profeta // 31/08/2019 às 13:03 //

    UM JOGO JÁ ENCERRADO E CÁLCULOS JÁ PUBLICADOS LÁ NA TENDA DO PROFETA.

    Curtir

  63. Loteca // 31/08/2019 às 13:03 //

    Acabou 0x0

    Curtir

  64. Menos um jogo vamo q vamo

    Curtir

    • Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 13:10 //

      E o São Paulo mais uma vez amargou os lotequeiros, filtrada monstra, meu DF na coluna 1 me leva adiante…aguardemos os jogos das 16:30

      Curtir

  65. Já começa o filtro..de 15 cartões ,só fica 3

    Curtido por 1 pessoa

    • Limard // 31/08/2019 às 13:16 //

      Também fui com desdobramento. O problema que nesse ritmo, ao final dos 14 jogos provavelmente estaremos fora da faixa e ainda devendo uns trocados para a Caixa, rsrsrs.

      Curtir

  66. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 13:04 //

    Acabou a Lombeira…vão curtir a feijoada agora ! Olha a cara de preocupado do Renato Gaúcho !

    Curtir

  67. Valberio // 31/08/2019 às 13:07 //

    Bet365 deve tá com algum problema técnico, não tá abrindo a aba “minhas apostas”. Minha internet tá ok, já reiniciei até o aparelho e nada.

    Mais alguém encontrou esse problema?

    Curtir

  68. Magrão-SP // 31/08/2019 às 13:10 //

    Cartão de $432 com 3 triplos e 4 duplos ja nasceu mortinho da silva…. Boa sorte pra quem ta vivo ! Agora torcer pra pegar um 13 gordinho.

    Curtir

  69. Mais de dois milhões de apostas já caíram com um único jogo

    Curtir

  70. Gabriel // 31/08/2019 às 13:14 //

    Tenho percebido uma turma secando o Grêmio. Semana passada disse pra jogar fechado no paranaense hoje sp seco. Depois vem chamar os outros de clubista?

    Curtir

  71. ivanpe // 31/08/2019 às 13:14 //

    este sao paulo e uma piada…nao ganhar dos reservas do gremio e ser ruim demais tche

    Curtir

  72. Elias // 31/08/2019 às 13:20 //

    Já cai no primeiro jogo. Fui seco no péssimo São Paulo, péssimo ataque. Acreditei que pudesse vencer o misto e candado Grêmio.

    Curtir

  73. Roney Goiânia // 31/08/2019 às 13:21 //

    Primeiro jogo e o último tem que fecha, isso e regra para quem joga na loteca a muito tempo. Mas que esse São Paulo ja derrubou muitos, isso e nítido. Boa sorte á todos

    Curtido por 1 pessoa

  74. Limard // 31/08/2019 às 13:22 //

    Apesar de ter ido seco no São Paulo por falta de opção($$$$) continuo na luta pelos 14…Só que agora são pelos 14 erros.

    Curtir

  75. Que fase rs

    Curtir

  76. Luciano // 31/08/2019 às 13:24 //

    São Paulo, treinou semana inteira, pipocou em casa para um time alternativo do Grêmio… Uma vergonha.

    Curtir

  77. Oliver // 31/08/2019 às 13:25 //

    Série B vai matar essa loteca hoje!

    Curtir

  78. QUEM TEM TIME RESERVA É
    csa-figueirense etc
    os grandes tem elenco
    Ou vamos achar que se o Gremio disputar todo campeonato com esse time fica abaixo do G-12
    Logico que não
    E nesse jogo um outro detalhe, São Paulo sem seus atacantes centro avantes de oficio, com Cuca tendo que improvisar
    assim acabou igualando
    Junte-se a isso o horário terrivel das 11h, temperatira alta e tempo seco, não tem ‘tatu’ que aguente rsrs
    FICA A DICA PARA OS PROXIMOS DAS 11H

    Curtir

    • Limard // 31/08/2019 às 13:39 //

      Também considero o São paulo um time grande e seguindo essa mesma teoria, a qual eu concordo, mesmo tendo seus desfalques não podemos dizer que era um São Paulo reserva. Sonhando em ser campeão, tendo apenas uma competição para se preocupar, jogando em casa teria que ter se imposto e mais ainda, vencido o jogo. Quanto ao horário das 11hs, acho péssimo, mas é o mesmo horário para os dois times.

      Curtir

      • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 13:45 //

        Por isso as vezes acaba como começa…

        Curtir

      • Sim o horário é o mesmo, porem favorece o time com proposta defensiva e de contra ataques, o que precisa ser ofensivo tera maiores desgastes.Veja o exemplo do menino Antony uma correria medonha para atacar e outra para voltar ajudando a defesa que sempre fica exposta no esquema ofensivo e de pressão.
        Não justifica, porem explica um pouco o fenonemo que se repete em jogos das 11h, já vimos muitas vezes acontecer e continuaremos a ver

        Curtir

        • Limard // 31/08/2019 às 14:52 //

          É. A verdade é que não era jogo para seco, 1X segundo as análises teria excelentes possibilidades de matar o ponto. Mas o orçamento às vezes nos faz achar alguns secos forçados. Mesmo necessário é uma dificuldade ir no empate seco. Faz parte do show, rsrsrs.

          Curtir

    • gabriel // 31/08/2019 às 13:45 //

      SP atl-mg santos tem elenco??? rsrs

      Curtir


  79. E DIZ VOVOPREVISÕES
    APOSTAS VIVAS: 1.140.000 APOSTAS ELIMINADAS: 2.660.000

    POSSIVEIS GANHADORES ‘CASO’ AS COLUNAS MAIS APOSTADAS SE CONFIRMEM TERIAMOS 3.580 APOSTAS DIVIDINDO O GRANDE PREMIO COM R$ 837,98

    Curtir

  80. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 13:43 //

    70% Fora de combate primeiro e sempre assim difícil dar o mais apostado mas os lotequeiro as vezes são muito anciosos pra acharem os seus secos

    Curtir

    • Limard // 31/08/2019 às 13:55 //

      Esse jogo já acabou, fica fácil falar. Aponte agora 6 secos dos 13 jogos que ainda não iniciaram e ao final conferimos o resultado, rsrsrs.

      Curtir

  81. alanpresta // 31/08/2019 às 13:45 //

    Olá pessoal. Meu primeiro comentário aqui, mas já acompanho o Vovoteca há anos… Jogo na Loteca desde a época da escola, quando eu tinha uns 14, 15 anos rss… Pedia pro meu pai registrar a aposta. Mas só no ano passado comecei a me aprofundar, estudar e investir mais $$…
    Enfim, sem mais lero lero, concordo com o JP… Qualquer resultado nesta partida do SPFC seria normal. Eu já dancei no meu cartão mais caro pois coloquei duplo aberto haha. Mas seguimos sonhando com os 14 com um cartão simples.
    Abraços e boa sorte aos amigos!
    Saudaçoes campineiras!

    Curtir

  82. E a enquete reflete tanto a realidade das apostas que em meus dez cards sigo vivo em três exatamente 30%.

    Curtir

    • Valberio // 31/08/2019 às 14:15 //

      Bet365 já restabelecido, identificaram o problema rsrs

      Curtido por 1 pessoa

      • Paulo Henrique // 31/08/2019 às 14:26 //

        Os secos que eu tomei como base nos meus cartões foram:
        Cruzeiro
        Athletico PR
        Santos
        Bahia

        SP x grêmio fui de 1x pra garantir, tendo em vista que perder era meio improvável que acontecesse com o São Paulo

        Curtir

        • Marquinhos // 31/08/2019 às 14:57 //

          Eu atle. GO / Santos /Bahia /Empate do Goiás e de bragantino e seco no flaglobo…meus secos

          Curtir

  83. robertocapro // 31/08/2019 às 14:05 //

    10 jogos hoje, corrigindo informação anterior.

    Curtir

  84. Márcio Santos // 31/08/2019 às 14:08 //

    São Paulo apontado para brigar la em cima e não consegui vencer os reservas do grêmio. O são Paulo já foi time na época de Muricy, o são Paulo perdeu a raça a força e a garra.

    Curtir

  85. Meu único medo e o londrina n vencer o crb q jogá bem fora. Falto verba pra cerca

    Curtir

  86. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 14:31 //

    Meu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x (ok)
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e Coritiba x2
    Internacional 1

    Curtir

  87. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 14:31 //

    Corrigindo
    Meu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e guarani x2
    Internacional 1

    Curtir

  88. João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 14:37 //

    Ó glória! Dos 3 jogos temos:
    3 duplos vivo pra 13 kkkk
    1 triplo vivo pra 13
    2 duplos vivo pra 14, pegando o empate sequinho.

    Curtir

  89. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 14:38 //

    Verdade ZeRoberto pulei um jogo corrigindo meeu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x (ok)
    Atlético-go 1
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e guarani x2
    Internacional 1

    Curtir

  90. João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 14:45 //

    Meu jogo vivo é ousadia e alegria putinha, vamos torcer pra ele kkkk

    Flamengo e empate
    Empate (cor x atl-mg)
    Cruzeiro
    Fortaleza
    Ceará
    Santos
    Bahia
    Empate (sp x gre) ✔️
    Altetico GO
    CRB
    Coritiba
    Bragantino e empate
    Guarani
    Botafogo

    Foi realizado pra ganhar sozinho ou com umas 2 pessoas no máximo kkkkkk

    Curtido por 1 pessoa

    • michael // 31/08/2019 às 15:24 //

      Parabéns João Paulo excelente jogo audacioso. Eu joguei X2 no Grêmio. Mas nas bets perdi 100zao apostei na vitória do Grêmio. Joguei triplo no bragantino acho que o Brasil vai aprontar tbm

      Curtir

      • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 15:34 //

        Obrigado Michael, há muito aprendi na Loteca que é preciso correr riscos, é preciso ver a enquete e ver onde está o desafio, ir contra as apostas de maior percentual em certos jogos que determina os vencedores.

        Eu já perdi os 13 pontos uma vez ano passado por causa do Bragantino, então fica aquela marca né, melhor não deixar o raio cair duas vezes no mesmo lugar.

        Curtido por 1 pessoa

  91. João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 14:45 //

    *purinha, corretor me quebrou

    Curtir

  92. Jorgeano // 31/08/2019 às 15:07 //

    Futebol brasileiro está uma draga, jogos da série B de ontem 4 jogos 4 empates hoje série A empate também, dá calo nos zoios

    Curtido por 1 pessoa

  93. Jorgeano // 31/08/2019 às 15:09 //

    Nem vou esbravejar porque errei o jogo do São Paulo, com certeza não será o único erro, quando jogo já espero a perda, se acertar, valeu, é zebra!!!

    Curtido por 1 pessoa

  94. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 15:17 //

    João Paulo muito bom jogo, no jogo 3, no seco eu ia de empate, foi difícil tomar essa decisão se fechava no cruzeiro ou no Vasco, mas resolvi fechar no Cruzmaltino, com medo que o favorito reaja, minha intuição o Vasco vai ganha de 1×0 agr e só torcermm boa sorte

    Curtir

    • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 15:31 //

      Obrigado Adriano, eu quase fui de 3 duplos nesse jogo justamente num duplo aberto no Cruzeiro e Vasco, mas salvei foi duas lotofácil da independência no lugar.

      Infelizmente pra quem joga pouco é preciso cravar alguns resultados que sabemos serem perigosos, agora outros nem tanto por exemplo o Inter irá jogar todo reserva ( à princípio ) e o Botafogo não é nada bobo, o Coritiba pode aprontar, o Guarani pega o Figueira todo cheio de problemas, e a cereja do bolo é tentar cercar esse empate no Bragantino sendo que os grandes bolões em sua maioria foram seco nele.

      No mais é torcer! Boa sorte pra gente do Vovoteca.

      Curtido por 1 pessoa

  95. michael // 31/08/2019 às 15:22 //

    Jorgeano neh soh o brasileiro não. O Borussia Dortmund perdeu pro Union Berlim. O Chelsea empatou em casa o Barcelona empatou tbm com o osasuna. Se a Loteca fosse internacional já estaria acumulada tbm. Perdi uma acumulada por causa do Chelsea time horroroso

    Curtir

  96. Jorgeano // 31/08/2019 às 15:45 //

    Pois é Michael, aí que está a beleza da coisa, se todos favoritos vencessem a vida do apostador não teria graça

    Curtir

    • michael // 31/08/2019 às 15:52 //

      Sim mas eu acertei 7 jogos na acumulada inclusive algumas barbadinhas como Bayern de Munique e Manchester city fui de X2 no Grêmio uma odd final de 14.e essa droga de Chelsea vencendo por 2×0 deixou empatar. Agora vou preparar outra apostinha pra tentar garantir o sábado mas não sei se vou colocar a vitória do Tottenham porque provavelmente eu não vou assistir o jogo porque minha mãe inventa varrer e passar pano sempre quando eu assisto jogo de manhã domingo. Na vitória por 3×1 sobre o Aston Villa eu perdi o segundo gol do Harry Kane minha mãe passou na frente pra lá e pra cá nossa eu fico louco de raiva.rsrs. agora soh volto a noite valeu jorgeano

      Curtir

  97. Antonio Luna - DF // 31/08/2019 às 16:00 //

    Propaganda da BetFair… Não se escreve “acessoria” e sim “assessoria”

    Curtir

  98. Antonio Luna - DF // 31/08/2019 às 16:02 //

    Propaganda BetFair: Assessoria e não “acessoria”

    Curtir

  99. O Profeta // 31/08/2019 às 16:03 //

    Cebolinha rende mais à noite.
    De dia, com aquele calor de 28 graus do Morumbi, tava mais pra Cebolinha frita…
    Esperava mais deste time do São Paulo que sonha em ser líder.

    Curtir

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 16:10 //

      Cozinheira do Palmeiras é demitida só por perguntar aos atletas se poderia colocar Cebolinha na comida, sacanagem com a moça !

      Curtir

    • Ao assistir o jogo percebemos:Se o Gremio vem 100% titular, provavelmente perderia, isso porque o fator fisico poderia ser fatal, o futebol abaixo da normalidade do Cebolinha é a amostra do que causa jogos pré loteca
      Já a opção pelo bom alternativo que ficou a semana só se preparando mostrou o acerto do Renato, vem fazendo isso nos ultimos anos e assim mesmo que não dispute o titulo ao final, sempre consegue o objetivo LIBERTADORES

      Curtir

  100. 1 jogo concluído e estou vivo pra 13
    kkkk

    Curtir

  101. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 16:16 //

    Curtir

  102. 4 jogos as 16:30h- vamos aos links

    Curtir

  103. Junior // 31/08/2019 às 16:25 //

    Daqui alguns minutos vai começar a choradeira e os “si” fosse disso ou daquilo kkkkkkkk…….

    Curtido por 1 pessoa

  104. eu acredito que a grande maioria dos jogos utilizou pelo menos 3 secos desses 6 times
    bragantino
    ponte preta
    atletico go
    sao paulo
    bahia
    athletico pr
    sao paulo já era, então se mais dois times desses decepcionarem acredito que teremos poucos vencedores ou acumula

    Curtir

    • Limard // 31/08/2019 às 16:38 //

      Concordo. Menos a Ponte Preta, nesse jogo, com qualquer resultado o estrago é praticamente o mesmo.

      Curtir

  105. Junior // 31/08/2019 às 16:28 //

    Eu acho que os seco que pode destruir a loteca se não der e o Bahia e o bragantino.

    Curtir

  106. análise atletico go x sao bento
    e se o atletico go marcar primeiro?
    Atletico Go tem 53% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 80% de chance de vencer e 20% de chance de tomar uma virada
    e se o São Bento marcar primeiro?
    São Bento tem 33% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 33% de chance de vencer, empatar ou tomar uma virada

    esse jogo tem 14% de chance de sair 0x0

    Curtir

  107. michael // 31/08/2019 às 16:36 //

    Na parte da manhã não teve o link da loirinha no jogo do Grêmio e agora tbm não tem o link da loirinha no jogo do coxa

    Curtir

    • a loirinha só aparece em jogos na casa do Gremio, se vir para sampa não deixamos ela voltar kkkkkkkkk

      Curtir

      • michael // 31/08/2019 às 16:53 //

        Vixi no caso soh na arena do Grêmio e a outra loirinha então soh no Couto Pereira. Poxa que pena. Vou assistir nesse link aí mesmo então fui de empate seco.

        Curtir

  108. análise Londrina x CRB
    e se o Londrina marcar primeiro?
    Londrina tem 67% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 67% de chance de vencer, e 17% de chance de empatar e 16% de tomar uma virada
    e se o CRB marcar primeiro?
    CRB tem 67% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 84% de chance de vencer e 16% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de sair 0x0

    Curtir

  109. vixi já tem bolão fora da briga com um jg encerrado
    q coisa

    Curtir

  110. análise Ponte preta x Coritiba
    e se o Ponte preta marcar primeiro?
    Ponte preta tem 60% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 67% de chance de vencer e 33% de chance de empatar
    e se o Coritiba marcar primeiro?
    Coritiba tem 56% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 40% de chance de vencer, 40% de chance de empatar e 20% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de sair 0x0

    Curtir

  111. análise do jogo do São Paulo x Gremio
    e se o São Paulo marcar primeiro?
    São Paulo tem 62% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de empatar
    e se o Gremio marcar primeiro?
    Gremio tem 25% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 50% de chance de vencer e 50% de chance de empatar

    esse jogo tem 14% de chance de sair 0x0

    Curtir

  112. Figueirense x Guarani
    e se o Figueirense marcar primeiro?
    Figueirense tem 56% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de empatar
    e se o Guarani marcar primeiro?
    Guarani tem 10% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 34% de chance de sair 0x0

    Curtir

  113. deixo aqui os duplos do bolão que estou participando com cota de pouco mais de 1600 reais
    1-1x
    2-1x
    3-12
    4-1x
    5-1x
    6-1x
    7-1x
    8-1x
    9-1x
    10-12
    11-1x
    12-1x
    13-1x
    14-12
    esse bolão é organizado pelo senhor Messias a mais de 10 anos, um dos mais antigos jogadores da Loteca. Os participantes se reúnem no bar do Senhor Raimundo dos Queijos no centro de Fortaleza. No momento estamos todos por aqui esperando o restante dos resultados dos jogos.

    Curtir

  114. o bolão do Senhor Messias geralmente é de 9 duplos, mas devido ao acumulado da Loteca e da animação dos participantes o investimento foi maior com 14 duplos com valor dividido pra 10 participantes

    Curtir

  115. Flavio // 31/08/2019 às 16:57 //

    O Dragão nâo vai marcar o placar não é?! Só preciso do gol dele nesses jogos de 16h30. O resto pode ficar 0x0 mesmo

    Curtir

  116. Gollll da ponte 1×0

    Curtir

  117. Bahia x CSA
    e se o Bahia marcar primeiro?
    o Bahia tem 62% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de vencer
    e se o CSA marcar primeiro?
    o CSA tem 14% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de vencer

    esse jogo tem 24% de chance de acabar em 0x0

    Curtir

  118. Nelson // 31/08/2019 às 17:08 //

    1×0 atletico x sao bento

    Curtir

  119. Goll do Dragão 1×0

    Curtir

  120. Luciano // 31/08/2019 às 17:33 //

    Guarani 1×0
    Começou rolaiada da série b …

    Curtir

  121. Oliveira Nascimento // 31/08/2019 às 17:34 //

    Bahia já perdeu um pênalti

    Curtir

  122. ecunha // 31/08/2019 às 17:35 //

    Se eu conseguir passar vivo até pra 13 pontos amanhã vai ser na casca.
    Que dureza é torcer pra uma combinação de resultados da Série B que te ajude.
    Parece que os resultados conspiram pra que os jogos da gente morra logo hoje.
    Continuemos a nossa labuta na sofrência.

    Curtir

  123. vou ensinar como acertar os jogos da serie B com 100% de eficiência
    usem triplos
    kk

    Curtir

  124. Limard // 31/08/2019 às 17:53 //

    Encerrado o primeiro tempo de Bahia 0 X 0 CSA.

    Curtir

  125. Bahia e São Paulo empatando e Guarani vencendo fora deixam vivas menos de 50 mil apostas
    estou calculando que foram feitas 3.800.000 apostas
    se isso se confirmar e tivermos mas uma ou duas surpresas, acredito que acumula com 100% de certeza

    Curtir

  126. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 18:01 //

    Rodrigão na traaaveee

    Curtir

  127. em pouco mais de 20 minutos saberemos se a série B definiu os vencedores da loteca ou não

    Curtir

  128. Limard // 31/08/2019 às 18:03 //

    Gol do Série B.

    Curtir

  129. CRB abriu o placar

    Curtir

Os comentários estão desativados.

%d blogueiros gostam disto: