Posts recentes

Loteca 866:Placar-Previsões /867:Enquete/Festa das feras 13-14

A hora pe essa, tres milhões de motivos para torcermos juntos..bora entrar e vibrar e no final comemorar

É com muita alegria que encerramos mais uma semana na Loteca, com as fotos dos jogos campeões da galera vovoteca AS FERAS DA LOTECA 866 //Aqui a galera dos 14-jogos de varios valores-mostrando ser a loteca um jogo ‘possivel’ independente do investimento//Na sequencia postarei a galera dos 13//PARABENS FERAS

 

zebra sorrindoE diz a zebrinha: Ah esses adoraveis lotequeiros, vcs votam votam e ao final me apresentam esse pasto hiper farto, ou seja um pasto realmente acumulado hehe, seria uma pegadinha…vão cercar tudo??……….penso que o verde me atrai..pastos verdes de belos times verdes..hi dei a pista..4 zebrinhas verdes convidativas na coluna dois..falei dois então tá…lá vou euuuuuuu/Boa sorte

O PROFETAE diz o Profeta: LOTECA 866 ENCERRADA E A CONTA FINAL APONTOU 330 APOSTAS NA FAIXA DOS 14 PONTOS. COM ISSO, TEREMOS:
PARA 14 PONTOS: ENTRE 330 E 440 GANHADORES, MÉDIA DE 385.
PARA 13 PONTOS: ENTRE 14.750 E 15.380 GANHADORES.

834 previsÕesE diz vovoprevisões: 

13 ACERTOS: UMA GRANDE PULVERIZAÇÃO: ENTRE 5 MIL E 7 MIL GANHADORES

14 ACERTOS: ENTRE 230 E 256 GANHADORES

866 placar


Loteca 867: A loteca da independencia, volta ao normal com a inclusão de 3 jgs da série C-e não devem ser os mais dificeis da grade, são jogos da volta das quartas de final, e isso ajuda pois saberemos o que as equipes precisarão..ou seja podemos ter até bons secos

867 PROGRAMAÇÃO VOVO


Espaço BETS: Foco vovoteca ‘loteca’ onde semanalmente buscamos um grande premio, porem o investimento nas BETS tem sido um diferencial, nela podemos trazer o jogo a nosso favor, e podemos usar varias formulas//  8 JOGOS SELECIONADOS PARA TARDE/NOITE DE DOMINGO:Uma acumulada onde tambem uso a opção de poder errar um jogo    sem a minima garantia-apenas uma tentativa valida/

866 2 TOPS DOM

Espaço Bets>cliquem-Conheçam-Participem


BETFAIR: Referencia mundial, uma casa totalmente confiavel, um visual moderno e intuitivo, jogos com transmissão ao vivo- loto esporte: uma grade pronta com otimos premios-grades de 5-10-15 jogos onde podemos participar a partir de 0,50/Eu J.P tenho usado e posso garantir,vcs irão gostar//Depositos via boleto bancario ou transferencia ‘minimo para 1º deposito 40 reais //Vejam a pagina e a facilidade de criar apostas//entra na casa-clica em ‘desportos’ depois futebol- se abrem as opções-no exemplo cliquei em Brasil série A e todos os jogos da rodada se abriram- ao clicar na setinha a frente do jg todas as opções se abrem..’duplos-gols-quem ganha o  1º tempo- numero de escanteios..e muito mais

866 betfair

BETFAIR >CLIQUE E CONHEÇA<


As melhores casas fazem questão de anunciar no vovoteca- e entrando por nossos banners ou links estarão ajudando na manutenção e crescimento de nosso trabalho- e ainda ganham toda assessoria para qualquer questão ou duvida

SPORTINGBET ‘a mais querida dos brasileiros’: ESSA É TOP ‘SÓ CLICAR


BETFAIR >CLIQUE E CONHEÇA<


RIVALO ‘rapidez em pagamentos’-SÓ CLICAR<


BET365 ‘Lider mundial em futebol’ >SÓ CLICAR<


ART ENQUETE

Abertura da grande enquete do 867: Uma enquete totalmente auditada por um dos maiores prevedores norte americano, assim ela garante total transparencia e gera total credibilidade-participar é simples, basta escolher seus 14 favoritos-UMA FERRAMENTA DE EXCELENCIA DO VOVOTECA-DESDE 2012 AO LADO DOS LOTEQUEIROS/Participem divulguem bom para todos


DESDOBRES LOTECA:Conheçam o mais completo desdobrador para LOTECA E BETS, o ECOLOTOFOOT, que tem a versão gratuita (com alguns desdobres basicos) e a completa por um pequeno valor podemos ter a disposição 190 desdobres, e diferente de muitos na internet que garantem apenas 13 acertos no ecolotofoot existem desdobres que GARANTEM 14 acertos, veja na nossa pagina tutorial como ter essa excelente ferramenta>>>>>>>>>   DESDOBRES >SÓ CLICAR<


”’VOVOTECA ADVERTE: Toda forma de jogo envolve risco financeiro, portanto seja cauteloso, não invista valores que possam prejudicar seu orçamento familiar, afinal familia é nosso grande premio, e esse já ganhamos //Ao se portar com extrema pudencia estara se transformando em um apostador esportivo, onde o lazer vem em primeiro lugar, quanto ao premio, pode ou não ser uma consequencia/ ‘Qualquer forma de loteria é terminantemente proibida para menores de 18 anos’ grandes favoritos

892 comentários em Loteca 866:Placar-Previsões /867:Enquete/Festa das feras 13-14


  1. Bom dia galera amiga e altamente interativa e positiva do vovoteca, o site numero 1 em interatividade e lider em criações de ferramentas que visam ajudar a todos de forma indistinta.
    Passado da meia noite e estamos aqui adiantando o expediente, afinal daqui a pouco S.PAULO X GREMIO ABREM A CORRIDA EM BUSCA DO POTE DOURADO E ESSA SEMANA FORRADO E RELUZENTE DA LOTECA.
    Quem não se informou pode ter perdido a hora e não registradoa loteca, uma pena ficar fora dessa, até eu que sou bem comedido me vi tentado a ‘tirar o escorpião do bolso’ e arriscar uma verba a mais no 866..é tres milhões soa bem..ou melhor muito bem…penso que se dividirmos esse premio em 100 ganhadores ficara de bom tamanho ’30 mil em cada familia e não se fala mais disso rsrsrs’ e até o dobro de ganhadores seria MUITO LEGAL 15 mil para cada e a reta do final de ano se tornando mais amena….a loteca é isso a loteria diferenciada da Caixa quem a conhece se apaixona e não para de prticipar…ouço muitos dizer ‘puxa é dificil’ vou dar um tempo rsrsrs e na semana seguinte está de volta..é como aquela musica chiclete ‘gruda na sua cabeça e não sai mais’ rsrsrs
    ISSO É LOTECA ISSO É FUTEBOL..PAIXÃO MULTIPLICADA POR MILHÃO OU MELHOR ESA SEMANA POR MILHÕES
    E.T: Podemos registrar nossos jogos durante toda madrugada no site da Caixa Loterias Online- ou acordar bem cedinho e torcer para lotérica abrir antes das 9 9muitas abrem as 8)
    UM MARAVILHOS FINAL DE SEMANA ONDE A ALEGRIA E O AMOR FAÇAM RESIDENCIA EM NOSSOS CORAÇÕES- COM DEUS NO COMANDO TUDO FICA MUITOOOOOOOOO MAIS FACIL
    AMÉM

    • Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 09:15 //

      Boa sorte a todos!!! Acabei fazendo meu jogo de 4 duplos na quinta feira mesmo ,deu aquela vontade de registrar outro hoje ,mas foi difícil sair de casa para tal ,pois fiquei indeciso qto a fazer outro jogo com outras mudanças,pois já que registrei esse de 16,00 ,que seje ele…teste 866 com várias possibilidades…começo o jogo de 11 hs com empate seco no meu Tricolor paulista!!!

    • Eliass // 31/08/2019 às 13:17 //

      O ridículo São Paulo já me tirou a possibilidade dos 14 pontos. Fui seco, mesmo sabendo do péssimo ataque sãopaulino. O Grêmio misto e cansado empatou.

  2. Bora começar com pé direito sabadão com Vitória do tricolor gaúcho… tenho triplado entao quero é zebraaaa

    • michael // 31/08/2019 às 01:23 //

      Alessander Silva eu não vejo o Grêmio como zebra vc sabe que o Everton Cebolinha vai jogar neh ? Além dele Luan Pepê Luciano Diego Tardelli. Vejo várias possibilidades do Grêmio fazer gol e o são Paulo sem seus três atacantes deve fazer no máximo um gol. Tô indo seco no Grêmio inclusive mandei 100 reais na vitória do imortal nas bets. Vai 100 volta 500

    • Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 09:42 //

      Cadê os meus comentários?

  3. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 01:24 //

    Boa Sorte a todos! 11h começa!

  4. michael // 31/08/2019 às 01:25 //

    Jp não esquece o link da loirinha no jogo do Grêmio

    • Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 08:26 //

      Tô na fila da lotérica meia hora para fazer o jogo

    • Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 08:26 //

      Tô na fila da lotérica meia hora para fazer o jogo

  5. michael // 31/08/2019 às 01:44 //

    Indo durmir o sono chegou minha cama me chama. Desejo a todos que Deus em sua infinita bondade ajude fazer ganhadores aqui no blog e não importa pra quantas pessoas serão dividido o prêmio pois a felicidade maior está em ficarmos felizes com o sorriso do próximo e pra quem pensa em desistir continue jogando uma hora a felicidade sorri pra você todas as coisas boas vem no tempo certo. Boa noite a todos galerinha do bem

    CADA SONHO QUE VOCE DEIXA PARA TRÁS É UM PEDAÇO DO SEU FUTURO QUE DEIXA DE EXISTIR

  6. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 07:22 //

    Já vou fazer meu jogo

  7. Hoje começa logo cedo hoje temos uma maratona 10 jogos.

    Boa sorte a Todos!!!

  8. Boa sorte a todos,bora ganhar.

  9. Vamo que vamo quem sobreviver hoje já pode começa sonhar com os milhões.

  10. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 08:34 //

    Ontem na série B , 3 jogos , 3 empates …e hj hein ?
    Dá meio-dia e não dá 11h !

  11. Paulo César (Góias) // 31/08/2019 às 08:45 //

    Fui apenas com um cartão de 2 reais por mais que seja impossível ganhar com esse valor, já ficaria feliz com uma pontuação melhor .
    Boa sorte a todos !

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 09:02 //

      Mas está participando ! Impossível era se não tivesse apostado ! Acredite, podes pegar uma fatia do Bolo !

  12. Lineu Silva // 31/08/2019 às 08:54 //

    Loteca encerra as 9h00 e muitas casas lotéricas abrem as 9h00…..

    • Juarez // 31/08/2019 às 08:56 //

      Acho que muitos sem saber encerramento de horário
      Vai ficar sem jogar loteca

  13. Juarez // 31/08/2019 às 08:55 //

    Com 9 jogos no sábado
    Hoje saberemos se a loteca 867 vai ser de 4 milhões ou 300 mil ela esta acumulando porquê tem muito time grandes na parte de baixo da tabela
    Os nossos times considerados gigantes estão muito ruins e não duvido acumular novamente
    Por tanto já deixa a enquete no forno.

    • Apesar de já ter feito meus jogos… sonhei com vitoria do goias Botafogo e do galo… tive que ir fazer mais uns jogos… vida de lotequeiro… kkkk…
      Mais 81 reais pro bolo…

  14. Oi jp bom dia dar para fazer jogos hj

    • Bom dia
      Encerrou as 9h

    • Valberio // 31/08/2019 às 09:58 //

      Bom dia! Vamo que vamo.

      Muita gente investindo pesado, eu vou no meu humilde jogo de R$32 reais rsrs

      Boa sorte a todos!

  15. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 09:44 //

    Meu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e Coritiba x2
    Internacional 1

  16. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 09:45 //

    O que aconteceu nao aparecem meus comentarios

  17. Bom jogo, Adriano. No 13 É empate e Guarani?

    • Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 09:57 //

      Verdade Jony obrigado
      Jogo 13 empate e guarani x2
      Boa sorte pra nós

  18. Nelson // 31/08/2019 às 09:53 //

    Essa loteca vai acumula galera tem muita zebra solta…

    A não ser que os grandes bolões consigam cercar ela..

    Mas se tiver muita coisa inesperada é no máximo 13

    Boa sorte galera

  19. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 09:55 //

    Eu consegui, mas já tinha feito outros ontem!! Acho que muitos ficaram sem fazer o jogo

    • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 10:31 //

      Também consegui registrar meu último jogo, um jogo de três reais, um de quatro reais e um de 8 reais no total!

      Curiosidade: A quina acumulou de novo 25mi.

      A lotofácil já está em ritmo de independência, estimado 100mi.

      A loteria apesar de já ter encerrado os jogos da Loteca ainda tinham muitos bolões da mesma prós atrasados não ficarem de fora.

  20. ecunha // 31/08/2019 às 10:03 //

    Registrei mais alguns palpites, bom final de semana pra todos os amigos e no caso aqui, muita, mas muita boa sorte pra mim e pra vcs.
    Quero porque quero ao menos passar vivo pro domingo.
    Como seria bom fazer 14 e estar no meio da premiação.

  21. Jura goiania // 31/08/2019 às 10:09 //

    25 cards de 2 e 4 reais,com todas opções de coluna 1×2 de 1 a 7 zebras em cada cards,feitos na sexta pra náo ter imprevistos,tô na torcida, agora vai.

  22. Ederson14 // 31/08/2019 às 10:13 //

    Boa sorte a todos. Triplei jogo das 11h para nao ficar triste cedo kkk

  23. mesmo reserva esse Gremio tem jogadores experientes
    creio que perde força no meio de campo e defesa, mas com Luan ,Cebolinha, Tardelli e Luciano fica forte na frente

  24. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 10:38 //

    Alguma informação sobre se o Santos chegou em Chapecó? Parece q a chuva não está dando trégua lá, e o Aeroporto lá é complicado ! To tentando saber alguma informação e até agora nada.

  25. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 10:39 //

  26. as odds apontam pelo menos 6 secos coluna 1
    minha experiência diz que se esses favoritos se confirmarem então teremos ganhadores e não acumula
    se pelo menos 3 desses favoritos falharem então acredito que possa acumular
    tudo vai depender se esses favoritos vão vencer ou não
    acredito que teremos entre 6 e 9 coluna 1
    acredito que teremos no máximo 6 empates
    acredito que teremos no máximo 3 coluna 2
    meu jogo foi baseado nisso
    fiz desdobramentos caso os favoritos vençam e desdobramentos onde 3 favoritos empatavam
    pra mim apenas 3 times tem condições de vencer fora
    boa sorte a todos
    gostaria muito de acordar segunda-feira milionário

  27. Zeparoca nato // 31/08/2019 às 10:49 //

    Alguém comprou o bolão lá do sorte online?


  28. Numeros atualizados após alguns ajustes nos percentuais finais da enquete e da proção de vendas
    ANTES DA BOLA ROLA
    E diz vovoprevisões: Tendo como base nossa grande enquete e seus mais de 2 MIL votos/jg, projetando uma grande venda ‘algo em torno de 3 milhões e 800 mil apostas: Caso os 14 jogos confirmem as colunas mais apostadas teriamos ao final ””’7 MIL”” apostas dividindo os 14 acertos(PREMIO EM TORNO DE R$ 428,57 porem apenas um jogo saindo da normalidade (ai nem precisa ser zebra ou surpresa) esse numero já tera uma grande diminuição- fiquem ligados em nossas previsões jogo a jogo

  29. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:03 //

    Começooouuu
    Rumo ao Pote Dourado !

  30. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:06 //

  31. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 11:08 //

    Não acredito em acumulação, mas os principais secos podem fazer um estrago grande, são eles os vilões CSA, Brasil de Pelotas, Ceará, Chapecoense, Goiás e por fim o São bento, os demais devem estar triplados, desses 6 pelo menos 3 vão aprontar, acredito que o Brasil-Rs,São Bento e Goiás vai arrancar um empate aí, tomara que não kk concurso para 4,5 ganhadores vida bolada

  32. Loteca // 31/08/2019 às 11:23 //

    São Paulo pressionando o Gremio. Mais posse de bola, mais chutes e ataques. Ja, ja gol do São Paulo. Gremio so assisti

  33. Loteca // 31/08/2019 às 11:27 //

    Daqui a pouco sairá o gol do Sao Paulo. Gremio assiti o jogo

  34. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:27 //

    Se ficar assim 0 a 0 …não vou achar ruim não

  35. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:28 //

    Torcedor caiu da Arquibancada! O Loco !

  36. Nelson // 31/08/2019 às 11:44 //

    é um jogo que pode dar empate, como vários dessa loteca…

    mas eu torço pelo são paulo nesse momento..rsrsrs

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 11:46 //

      Tenho DF , mais tranquilo q isso só se fosse triplo,rsrsrs
      Vamo q Vamo , Boa Sorte Nelson

  37. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 11:49 //

    Coitado do torcedor véi, Deus proteja ele

  38. São Paulo ganha de 2×0

  39. Tenho duplo aberto amigo PAulo mas pensei no DF mas na hora imaginei que o jogo poderia ser decidido no Detalhe.

    TAMO junto GAlERa vovoteca!!

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:03 //

      Boa Sorte Anselmo, optei por DF por vários motivos, 1 deles justamente por ser jogo das 11h !
      Dá uma lombeira nos atletas ,kkkkk
      Abraço !

  40. Inter…valo:

    São Paulo 0 x 0 Grêmio.

    O São Paulo todo enredado contra os reservas do Grêmio. Festival de passes errados.

    • São Paulo com o ataque remendado
      Esse papo de resvas em times grandes não deve ser considerado
      Ou Luan-Cebolinha-Tardelli não seriam titulares em qualquer ime?

      • Gabriel // 31/08/2019 às 13:12 //

        Tá se contradizendo? No jogo a joga você disse que o SP era infinitamente superior aos reservas do Grêmio.

  41. São Paulo tem 56% de chance de abrir o placar e o Grêmio tem 29% de chance de abrir o placar e 15% de chance do jogo acabar 0x0
    Se o São Paulo abrir o placar tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de ceder o empate, não há possibilidade de tomar uma virada
    Se o Grêmio abrir o placar tem 50% de chance de vencer e 50% de chance de ceder o empate, não há possibilidade de tomar uma virada

  42. elimi…valo:
    sao paulo 0 x 0 gremio

  43. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 12:15 //

    Segue 0x0 haja coração quem foi de sp seco sei não.. tenho DF no tricolor mas esse Grêmio tá com cara de 1×0

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:23 //

      Ok…mas qual Tricolor? os dois são ! hehehe, abraço e Boa Sorte !

  44. joarez // 31/08/2019 às 12:17 //

    jogo com cara de 0x0

  45. O Profeta // 31/08/2019 às 12:21 //

    Espalma Volpi…quase gol do Grêmio

  46. padrão de jogo 0x0
    fui de seco Sao Paulo
    só um acontecimento fora do padrão como uma jogada individual, um gol cagado ou uma expulsão pra mudar o resultado desse jogo

  47. Jogo do São Paulo,está pior do que a série B

  48. Concordo com o JP. Não da pra dizer que é time reserva ou misto! É um time titular com jogadores alternativos! Cebolinha faz parte dos reservas? Capixaba também joga quase todas como titular.
    A mesma coisa de Flamengo e Palmeiras que possuem elenco farto de bons jogadores que não da pra dizer que colocam reservas.

  49. Loteca // 31/08/2019 às 12:26 //

    Gremio melhorou no 2 tempo. Equilibrou o jogo

  50. Flavio // 31/08/2019 às 12:26 //

    1x em São Paulo x Grêmio, mas convenhamos que jogos que caem às 11h tendem para o empate feio

  51. Limard // 31/08/2019 às 12:26 //

    Desde o ano passado venho dizendo que o time do São Paulo não é ruim. O problema que São Paulo é o primeiro a se adaptar às novas regras da previdência. Oh time para gostar de contratar jogador com prazo de validade vencido.

  52. O Profeta // 31/08/2019 às 12:31 //

    Querem entrar com bola e tudo…tem que chutar!

  53. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:32 //

    Sábado…11h…12h…feijoada…caipirinha…lombeira…

  54. Magrão-SP // 31/08/2019 às 12:50 //

    Pela enquete esse empate já vai lenhando 70% das apostas…. Como é dificil ter que torcer pro time dos outros…. Dureza!! KKK

  55. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:52 //

    Expulso Antony ,ficou ruim para o São Paulo

  56. O Profeta // 31/08/2019 às 12:52 //

    Agora ferrou….Antony do São Paulo.

  57. Limard // 31/08/2019 às 12:53 //

    Agora vai…com um a menos São Paulo…vai dar m…..

  58. O Profeta // 31/08/2019 às 12:53 //

    De 4.000.000 de apostas (líquido de 737.110,00) 70% já vão ficar fora no primeiro jogo.

    • Limard // 31/08/2019 às 13:00 //

      Na prática virou Loteca com número de aposta abaixo do normal e com apenas 13 jogos.

    • Eduardo // 31/08/2019 às 13:09 //

      Nossa 1 jogo só já derrubou 70% meu Deus que loucura

  59. Loteca // 31/08/2019 às 12:55 //

    Sao Paulo precisa de um meia de criacao e um atacante! Urgente! Depende muito do Profeta e Pato

  60. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 12:58 //

    8 min de acréscimos …ainda dá…para sair um gol…vejamos…

  61. O Profeta // 31/08/2019 às 13:03 //

    UM JOGO JÁ ENCERRADO E CÁLCULOS JÁ PUBLICADOS LÁ NA TENDA DO PROFETA.

  62. Loteca // 31/08/2019 às 13:03 //

    Acabou 0x0

  63. Menos um jogo vamo q vamo

    • Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 13:10 //

      E o São Paulo mais uma vez amargou os lotequeiros, filtrada monstra, meu DF na coluna 1 me leva adiante…aguardemos os jogos das 16:30

  64. Já começa o filtro..de 15 cartões ,só fica 3

    • Limard // 31/08/2019 às 13:16 //

      Também fui com desdobramento. O problema que nesse ritmo, ao final dos 14 jogos provavelmente estaremos fora da faixa e ainda devendo uns trocados para a Caixa, rsrsrs.

  65. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 13:04 //

    Acabou a Lombeira…vão curtir a feijoada agora ! Olha a cara de preocupado do Renato Gaúcho !

  66. Valberio // 31/08/2019 às 13:07 //

    Bet365 deve tá com algum problema técnico, não tá abrindo a aba “minhas apostas”. Minha internet tá ok, já reiniciei até o aparelho e nada.

    Mais alguém encontrou esse problema?

  67. Magrão-SP // 31/08/2019 às 13:10 //

    Cartão de $432 com 3 triplos e 4 duplos ja nasceu mortinho da silva…. Boa sorte pra quem ta vivo ! Agora torcer pra pegar um 13 gordinho.

  68. Mais de dois milhões de apostas já caíram com um único jogo

  69. Gabriel // 31/08/2019 às 13:14 //

    Tenho percebido uma turma secando o Grêmio. Semana passada disse pra jogar fechado no paranaense hoje sp seco. Depois vem chamar os outros de clubista?

  70. ivanpe // 31/08/2019 às 13:14 //

    este sao paulo e uma piada…nao ganhar dos reservas do gremio e ser ruim demais tche

  71. Elias // 31/08/2019 às 13:20 //

    Já cai no primeiro jogo. Fui seco no péssimo São Paulo, péssimo ataque. Acreditei que pudesse vencer o misto e candado Grêmio.

  72. Roney Goiânia // 31/08/2019 às 13:21 //

    Primeiro jogo e o último tem que fecha, isso e regra para quem joga na loteca a muito tempo. Mas que esse São Paulo ja derrubou muitos, isso e nítido. Boa sorte á todos

  73. Limard // 31/08/2019 às 13:22 //

    Apesar de ter ido seco no São Paulo por falta de opção($$$$) continuo na luta pelos 14…Só que agora são pelos 14 erros.

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 13:30 //

      Vixe…kkkk …Boa
      Pode dar um 13 gordo ,não perca a esperança !

  74. Que fase rs

  75. Luciano // 31/08/2019 às 13:24 //

    São Paulo, treinou semana inteira, pipocou em casa para um time alternativo do Grêmio… Uma vergonha.

  76. Oliver // 31/08/2019 às 13:25 //

    Série B vai matar essa loteca hoje!

  77. QUEM TEM TIME RESERVA É
    csa-figueirense etc
    os grandes tem elenco
    Ou vamos achar que se o Gremio disputar todo campeonato com esse time fica abaixo do G-12
    Logico que não
    E nesse jogo um outro detalhe, São Paulo sem seus atacantes centro avantes de oficio, com Cuca tendo que improvisar
    assim acabou igualando
    Junte-se a isso o horário terrivel das 11h, temperatira alta e tempo seco, não tem ‘tatu’ que aguente rsrs
    FICA A DICA PARA OS PROXIMOS DAS 11H

    • Limard // 31/08/2019 às 13:39 //

      Também considero o São paulo um time grande e seguindo essa mesma teoria, a qual eu concordo, mesmo tendo seus desfalques não podemos dizer que era um São Paulo reserva. Sonhando em ser campeão, tendo apenas uma competição para se preocupar, jogando em casa teria que ter se imposto e mais ainda, vencido o jogo. Quanto ao horário das 11hs, acho péssimo, mas é o mesmo horário para os dois times.

      • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 13:45 //

        Por isso as vezes acaba como começa…

      • Sim o horário é o mesmo, porem favorece o time com proposta defensiva e de contra ataques, o que precisa ser ofensivo tera maiores desgastes.Veja o exemplo do menino Antony uma correria medonha para atacar e outra para voltar ajudando a defesa que sempre fica exposta no esquema ofensivo e de pressão.
        Não justifica, porem explica um pouco o fenonemo que se repete em jogos das 11h, já vimos muitas vezes acontecer e continuaremos a ver

        • Limard // 31/08/2019 às 14:52 //

          É. A verdade é que não era jogo para seco, 1X segundo as análises teria excelentes possibilidades de matar o ponto. Mas o orçamento às vezes nos faz achar alguns secos forçados. Mesmo necessário é uma dificuldade ir no empate seco. Faz parte do show, rsrsrs.

    • gabriel // 31/08/2019 às 13:45 //

      SP atl-mg santos tem elenco??? rsrs


  78. E DIZ VOVOPREVISÕES
    APOSTAS VIVAS: 1.140.000 APOSTAS ELIMINADAS: 2.660.000

    POSSIVEIS GANHADORES ‘CASO’ AS COLUNAS MAIS APOSTADAS SE CONFIRMEM TERIAMOS 3.580 APOSTAS DIVIDINDO O GRANDE PREMIO COM R$ 837,98

  79. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 13:43 //

    70% Fora de combate primeiro e sempre assim difícil dar o mais apostado mas os lotequeiro as vezes são muito anciosos pra acharem os seus secos

    • Limard // 31/08/2019 às 13:55 //

      Esse jogo já acabou, fica fácil falar. Aponte agora 6 secos dos 13 jogos que ainda não iniciaram e ao final conferimos o resultado, rsrsrs.

  80. alanpresta // 31/08/2019 às 13:45 //

    Olá pessoal. Meu primeiro comentário aqui, mas já acompanho o Vovoteca há anos… Jogo na Loteca desde a época da escola, quando eu tinha uns 14, 15 anos rss… Pedia pro meu pai registrar a aposta. Mas só no ano passado comecei a me aprofundar, estudar e investir mais $$…
    Enfim, sem mais lero lero, concordo com o JP… Qualquer resultado nesta partida do SPFC seria normal. Eu já dancei no meu cartão mais caro pois coloquei duplo aberto haha. Mas seguimos sonhando com os 14 com um cartão simples.
    Abraços e boa sorte aos amigos!
    Saudaçoes campineiras!

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 15:47 //

      Que seja o primeiro comentários de muitos ! Saudações Lotequeiras !

  81. E a enquete reflete tanto a realidade das apostas que em meus dez cards sigo vivo em três exatamente 30%.

    • Valberio // 31/08/2019 às 14:15 //

      Bet365 já restabelecido, identificaram o problema rsrs

      • Paulo Henrique // 31/08/2019 às 14:26 //

        Os secos que eu tomei como base nos meus cartões foram:
        Cruzeiro
        Athletico PR
        Santos
        Bahia

        SP x grêmio fui de 1x pra garantir, tendo em vista que perder era meio improvável que acontecesse com o São Paulo

        • Marquinhos // 31/08/2019 às 14:57 //

          Eu atle. GO / Santos /Bahia /Empate do Goiás e de bragantino e seco no flaglobo…meus secos

  82. robertocapro // 31/08/2019 às 14:05 //

    10 jogos hoje, corrigindo informação anterior.

  83. Márcio Santos // 31/08/2019 às 14:08 //

    São Paulo apontado para brigar la em cima e não consegui vencer os reservas do grêmio. O são Paulo já foi time na época de Muricy, o são Paulo perdeu a raça a força e a garra.

  84. Meu único medo e o londrina n vencer o crb q jogá bem fora. Falto verba pra cerca

    • Nelson // 31/08/2019 às 14:35 //

      fui de 1-2 nesse jogo, mas pode dar empate também…

  85. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 14:31 //

    Meu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x (ok)
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e Coritiba x2
    Internacional 1

  86. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 14:31 //

    Corrigindo
    Meu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e guarani x2
    Internacional 1

  87. João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 14:37 //

    Ó glória! Dos 3 jogos temos:
    3 duplos vivo pra 13 kkkk
    1 triplo vivo pra 13
    2 duplos vivo pra 14, pegando o empate sequinho.

  88. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 14:38 //

    Verdade ZeRoberto pulei um jogo corrigindo meeu jogo
    Fla e empate 1x
    Corinthians e empate 1x
    Empate ou Vasco x2
    Fortaleza 1
    Atlético PR 1
    Santos 2
    São Paulo e empate 1x (ok)
    Atlético-go 1
    Bahia 1
    Empate e CRB x2
    Empate e Coritiba x2
    Bragantino 1
    Empate e guarani x2
    Internacional 1

  89. João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 14:45 //

    Meu jogo vivo é ousadia e alegria putinha, vamos torcer pra ele kkkk

    Flamengo e empate
    Empate (cor x atl-mg)
    Cruzeiro
    Fortaleza
    Ceará
    Santos
    Bahia
    Empate (sp x gre) ✔️
    Altetico GO
    CRB
    Coritiba
    Bragantino e empate
    Guarani
    Botafogo

    Foi realizado pra ganhar sozinho ou com umas 2 pessoas no máximo kkkkkk

    • michael // 31/08/2019 às 15:24 //

      Parabéns João Paulo excelente jogo audacioso. Eu joguei X2 no Grêmio. Mas nas bets perdi 100zao apostei na vitória do Grêmio. Joguei triplo no bragantino acho que o Brasil vai aprontar tbm

      • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 15:34 //

        Obrigado Michael, há muito aprendi na Loteca que é preciso correr riscos, é preciso ver a enquete e ver onde está o desafio, ir contra as apostas de maior percentual em certos jogos que determina os vencedores.

        Eu já perdi os 13 pontos uma vez ano passado por causa do Bragantino, então fica aquela marca né, melhor não deixar o raio cair duas vezes no mesmo lugar.

  90. João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 14:45 //

    *purinha, corretor me quebrou

  91. Jorgeano // 31/08/2019 às 15:07 //

    Futebol brasileiro está uma draga, jogos da série B de ontem 4 jogos 4 empates hoje série A empate também, dá calo nos zoios

    • E PELA SÉRIE B TAMBEM AS 11H DE HJ MAIS UM EMPATE TERRIVEL DO oESTE (FATO NORMAL) EM 0X0

      • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 16:14 //

        Mas o Sport também gosta de empates, 11 no total ! Oeste e Sport = Empate, tudo a ver !

        • vdd, bora empatar, podemos não ser campeões mass não cairemos, esse o pensamento dos treineiros da B rsrs

  92. Jorgeano // 31/08/2019 às 15:09 //

    Nem vou esbravejar porque errei o jogo do São Paulo, com certeza não será o único erro, quando jogo já espero a perda, se acertar, valeu, é zebra!!!

  93. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 15:17 //

    João Paulo muito bom jogo, no jogo 3, no seco eu ia de empate, foi difícil tomar essa decisão se fechava no cruzeiro ou no Vasco, mas resolvi fechar no Cruzmaltino, com medo que o favorito reaja, minha intuição o Vasco vai ganha de 1×0 agr e só torcermm boa sorte

    • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 15:31 //

      Obrigado Adriano, eu quase fui de 3 duplos nesse jogo justamente num duplo aberto no Cruzeiro e Vasco, mas salvei foi duas lotofácil da independência no lugar.

      Infelizmente pra quem joga pouco é preciso cravar alguns resultados que sabemos serem perigosos, agora outros nem tanto por exemplo o Inter irá jogar todo reserva ( à princípio ) e o Botafogo não é nada bobo, o Coritiba pode aprontar, o Guarani pega o Figueira todo cheio de problemas, e a cereja do bolo é tentar cercar esse empate no Bragantino sendo que os grandes bolões em sua maioria foram seco nele.

      No mais é torcer! Boa sorte pra gente do Vovoteca.

  94. michael // 31/08/2019 às 15:22 //

    Jorgeano neh soh o brasileiro não. O Borussia Dortmund perdeu pro Union Berlim. O Chelsea empatou em casa o Barcelona empatou tbm com o osasuna. Se a Loteca fosse internacional já estaria acumulada tbm. Perdi uma acumulada por causa do Chelsea time horroroso

  95. Jorgeano // 31/08/2019 às 15:45 //

    Pois é Michael, aí que está a beleza da coisa, se todos favoritos vencessem a vida do apostador não teria graça

    • michael // 31/08/2019 às 15:52 //

      Sim mas eu acertei 7 jogos na acumulada inclusive algumas barbadinhas como Bayern de Munique e Manchester city fui de X2 no Grêmio uma odd final de 14.e essa droga de Chelsea vencendo por 2×0 deixou empatar. Agora vou preparar outra apostinha pra tentar garantir o sábado mas não sei se vou colocar a vitória do Tottenham porque provavelmente eu não vou assistir o jogo porque minha mãe inventa varrer e passar pano sempre quando eu assisto jogo de manhã domingo. Na vitória por 3×1 sobre o Aston Villa eu perdi o segundo gol do Harry Kane minha mãe passou na frente pra lá e pra cá nossa eu fico louco de raiva.rsrs. agora soh volto a noite valeu jorgeano

  96. Antonio Luna - DF // 31/08/2019 às 16:00 //

    Propaganda da BetFair… Não se escreve “acessoria” e sim “assessoria”

  97. Antonio Luna - DF // 31/08/2019 às 16:02 //

    Propaganda BetFair: Assessoria e não “acessoria”

  98. O Profeta // 31/08/2019 às 16:03 //

    Cebolinha rende mais à noite.
    De dia, com aquele calor de 28 graus do Morumbi, tava mais pra Cebolinha frita…
    Esperava mais deste time do São Paulo que sonha em ser líder.

    • Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 16:10 //

      Cozinheira do Palmeiras é demitida só por perguntar aos atletas se poderia colocar Cebolinha na comida, sacanagem com a moça !

    • Ao assistir o jogo percebemos:Se o Gremio vem 100% titular, provavelmente perderia, isso porque o fator fisico poderia ser fatal, o futebol abaixo da normalidade do Cebolinha é a amostra do que causa jogos pré loteca
      Já a opção pelo bom alternativo que ficou a semana só se preparando mostrou o acerto do Renato, vem fazendo isso nos ultimos anos e assim mesmo que não dispute o titulo ao final, sempre consegue o objetivo LIBERTADORES

  99. 1 jogo concluído e estou vivo pra 13
    kkkk

  100. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 16:16 //

  101. 4 jogos as 16:30h- vamos aos links
    [youtube https://www.youtube.com/watch?v=McRG9MOC7ms&w=560&h=315%5D

  102. Junior // 31/08/2019 às 16:25 //

    Daqui alguns minutos vai começar a choradeira e os “si” fosse disso ou daquilo kkkkkkkk…….

  103. eu acredito que a grande maioria dos jogos utilizou pelo menos 3 secos desses 6 times
    bragantino
    ponte preta
    atletico go
    sao paulo
    bahia
    athletico pr
    sao paulo já era, então se mais dois times desses decepcionarem acredito que teremos poucos vencedores ou acumula

    • Limard // 31/08/2019 às 16:38 //

      Concordo. Menos a Ponte Preta, nesse jogo, com qualquer resultado o estrago é praticamente o mesmo.

  104. Junior // 31/08/2019 às 16:28 //

    Eu acho que os seco que pode destruir a loteca se não der e o Bahia e o bragantino.

  105. análise atletico go x sao bento
    e se o atletico go marcar primeiro?
    Atletico Go tem 53% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 80% de chance de vencer e 20% de chance de tomar uma virada
    e se o São Bento marcar primeiro?
    São Bento tem 33% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 33% de chance de vencer, empatar ou tomar uma virada

    esse jogo tem 14% de chance de sair 0x0

  106. michael // 31/08/2019 às 16:36 //

    Na parte da manhã não teve o link da loirinha no jogo do Grêmio e agora tbm não tem o link da loirinha no jogo do coxa

    • a loirinha só aparece em jogos na casa do Gremio, se vir para sampa não deixamos ela voltar kkkkkkkkk

      • michael // 31/08/2019 às 16:53 //

        Vixi no caso soh na arena do Grêmio e a outra loirinha então soh no Couto Pereira. Poxa que pena. Vou assistir nesse link aí mesmo então fui de empate seco.

  107. análise Londrina x CRB
    e se o Londrina marcar primeiro?
    Londrina tem 67% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 67% de chance de vencer, e 17% de chance de empatar e 16% de tomar uma virada
    e se o CRB marcar primeiro?
    CRB tem 67% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 84% de chance de vencer e 16% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de sair 0x0

  108. vixi já tem bolão fora da briga com um jg encerrado
    q coisa

  109. análise Ponte preta x Coritiba
    e se o Ponte preta marcar primeiro?
    Ponte preta tem 60% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 67% de chance de vencer e 33% de chance de empatar
    e se o Coritiba marcar primeiro?
    Coritiba tem 56% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 40% de chance de vencer, 40% de chance de empatar e 20% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de sair 0x0

  110. análise do jogo do São Paulo x Gremio
    e se o São Paulo marcar primeiro?
    São Paulo tem 62% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de empatar
    e se o Gremio marcar primeiro?
    Gremio tem 25% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 50% de chance de vencer e 50% de chance de empatar

    esse jogo tem 14% de chance de sair 0x0

  111. Figueirense x Guarani
    e se o Figueirense marcar primeiro?
    Figueirense tem 56% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de empatar
    e se o Guarani marcar primeiro?
    Guarani tem 10% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 34% de chance de sair 0x0

  112. deixo aqui os duplos do bolão que estou participando com cota de pouco mais de 1600 reais
    1-1x
    2-1x
    3-12
    4-1x
    5-1x
    6-1x
    7-1x
    8-1x
    9-1x
    10-12
    11-1x
    12-1x
    13-1x
    14-12
    esse bolão é organizado pelo senhor Messias a mais de 10 anos, um dos mais antigos jogadores da Loteca. Os participantes se reúnem no bar do Senhor Raimundo dos Queijos no centro de Fortaleza. No momento estamos todos por aqui esperando o restante dos resultados dos jogos.

  113. o bolão do Senhor Messias geralmente é de 9 duplos, mas devido ao acumulado da Loteca e da animação dos participantes o investimento foi maior com 14 duplos com valor dividido pra 10 participantes

  114. Flavio // 31/08/2019 às 16:57 //

    O Dragão nâo vai marcar o placar não é?! Só preciso do gol dele nesses jogos de 16h30. O resto pode ficar 0x0 mesmo

  115. Gollll da ponte 1×0

  116. Bahia x CSA
    e se o Bahia marcar primeiro?
    o Bahia tem 62% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de vencer
    e se o CSA marcar primeiro?
    o CSA tem 14% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de vencer

    esse jogo tem 24% de chance de acabar em 0x0

  117. Nelson // 31/08/2019 às 17:08 //

    1×0 atletico x sao bento

  118. Goll do Dragão 1×0

    • Flavio // 31/08/2019 às 17:26 //

      Kojima, isso nâo é hora de fazer análise. Tu fuma maconha?

  119. Luciano // 31/08/2019 às 17:33 //

    Guarani 1×0
    Começou rolaiada da série b …

  120. Oliveira Nascimento // 31/08/2019 às 17:34 //

    Bahia já perdeu um pênalti

  121. ecunha // 31/08/2019 às 17:35 //

    Se eu conseguir passar vivo até pra 13 pontos amanhã vai ser na casca.
    Que dureza é torcer pra uma combinação de resultados da Série B que te ajude.
    Parece que os resultados conspiram pra que os jogos da gente morra logo hoje.
    Continuemos a nossa labuta na sofrência.

  122. vou ensinar como acertar os jogos da serie B com 100% de eficiência
    usem triplos
    kk

  123. Limard // 31/08/2019 às 17:53 //

    Encerrado o primeiro tempo de Bahia 0 X 0 CSA.

  124. Bahia e São Paulo empatando e Guarani vencendo fora deixam vivas menos de 50 mil apostas
    estou calculando que foram feitas 3.800.000 apostas
    se isso se confirmar e tivermos mas uma ou duas surpresas, acredito que acumula com 100% de certeza

  125. Paulo Alexandre // 31/08/2019 às 18:01 //

    Rodrigão na traaaveee

  126. em pouco mais de 20 minutos saberemos se a série B definiu os vencedores da loteca ou não

  127. Limard // 31/08/2019 às 18:03 //

    Gol do Série B.

  128. CRB abriu o placar

  129. Gol CRB manda próxima grade que essa já foi pro saco.

  130. Limard // 31/08/2019 às 18:05 //

    CRB vencendo dá uma boa filtrada.

  131. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 18:06 //

    Guarani eu sabia, agora o jogo ponte preta de hoje em diante e só triplo, jogo que ela ganha ela perde, jogo que perde ela ganha, jogo duplo aberto empata, fui de duplo fechado contra ela, tá vencendo

  132. Oscar // 31/08/2019 às 18:06 //

    E a vaca foi pro brejo
    Vitoria parcial do CRB

  133. se os resultados se mantiverem como estão
    Bahia empatando
    São Paulo empatando
    Atletico Go vencendo
    CRB vencendo
    Ponte Preta vencendo
    Guarani vencendo
    sobrarão pouco mais de 3200 apostas vivas

  134. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 18:07 //

    Minhas zebras confirmando, CRB, Guarani rs

    • Nelson // 31/08/2019 às 18:22 //

      Eu joguei no CRB também

      Porque você escolheu o guarani, palpite, intuição?

      • Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 19:04 //

        Guarani já foi time grande, e tá melhorando, Figueirense nessa crise toda, o Bugre tinha de aproveitar, se não ganha este jogo não ganha de ngm, fui de x2 deu certo

  135. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 18:08 //

    Torcendo pelo coxa empatar..

  136. Limard // 31/08/2019 às 18:09 //

    Só falta o São Bento empatar o jogo.

  137. se os resultados se mantiverem como estão
    Bahia empatando
    São Paulo empatando
    Atletico Go vencendo
    CRB vencendo
    Ponte Preta vencendo
    Guarani vencendo
    sobrarão pouco mais de 3200 apostas vivas

    se os outros resultados forem os de maior probabilidade teremos no máximo 14 vencedores com 14 pontos

  138. últimos 10 minutos dos jogos da serie B de 16:30
    muitos podem ir do céu pro inferno ou do inferno pro céu
    na série B, gols após os 75 minutos representam 18% dos gols totais

  139. Junior // 31/08/2019 às 18:17 //

    Serie B derrubando os grandes boloes, vencedor da loteca vai ser uma zebra kkkkkkk

  140. Nelson // 31/08/2019 às 18:17 //

    Galera guarani ganhando do figueirense!

    Mas o que é isso!

  141. Jony Marcio // 31/08/2019 às 18:18 //

    Se o Bahia não vencer o CSA periga ter uma coisa que eu já nem acreditava mais. Mais uma acumulação.

  142. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 18:23 //

    Csa vai massacrar todos, com esse 0xO mas confirmo, Bahia 1xO se empatar geral tá fora, inacreditável mas vai dá baheaa

  143. ALEXANDRE // 31/08/2019 às 18:24 //

    vai acumular!! o Braga não ganha.

  144. Esses jogadores do figueirense merecem e ficar sem receber mesmo ..time sem.vergonha.

  145. Morri.no figueira…
    Time ta de greve kkkk.faz parte…

  146. fim de jogo
    temos 6 resultados definidos até agora
    Serie A
    São Paulo 0 x 0 Gremio
    Serie B
    Atletico Go 1 x 0 São Bento
    Londrina 0 x 1 CRB
    Ponte Preta 1 x 0 Coritba
    Figueirense 0 x 1 Guarani

    sobraram 13900 apostas

  147. Limard // 31/08/2019 às 18:29 //

    Difícil acumular porque os grandes bolões devem ter cercado tudo no sábado para arriscar a sorte no domingo.

    • Nelson // 31/08/2019 às 18:38 //

      é possível que sim!

      Ainda assim o domingo tem jogos bastante disputados até pra ir seco neles…

  148. Luciano // 31/08/2019 às 18:34 //

    Figueirense time sem vergonha, bando de safados, corpo mole, perderam do pior time do campeonato, não deram nenhum chute no gol, tem que ser rebaixado uma porcaria dessa.

  149. olha
    pelo jeito teremos a loteca do milhão
    milhão de dólares
    kk

  150. Magrão-SP // 31/08/2019 às 18:34 //

    GUARANI !!! Pois é galera, avisei aqui logo no inicio da semana sobre este jogo, só nao pegou quem não quis. Pena que fui seco no SP, vida que segue, e que venha os 13 bem gordinho…..

  151. O Profeta // 31/08/2019 às 18:42 //

    LOTECA 866 NEM CHEGOU AINDA NA METADE DOS JOGOS(APENAS 6) E CONFIRMANDO-SE O EMPATE DO BAHIA SOBRARIAM APENAS 588 APOSTAS VIVAS PARA 14 PONTOS.

  152. Carlinhos // 31/08/2019 às 18:43 //

    boa noite galera, apenas 5 jogos encerrados e o estrago foi grande.matematicamente, 7500 apostas vivas para 14 e 120 mil apostas vivas para 13.e o bahia empatando.

  153. Sauro Alencar // 31/08/2019 às 18:44 //

    Se CSA segurar empate, teremos milionários na Loteca!!


  154. E DIZ VOVOPREVISÕES
    ”FINALIZADO 5 JOGOS TEMOS:

    APOSTAS VIVAS: 7.485 APOSTAS ELIMINADAS: 3.792.515

    POSSIVEIS GANHADORES ‘CASO’ AS COLUNAS MAIS APOSTADAS SE CONFIRMEM TERIAMOS 241 APOSTAS DIVIDINDO O GRANDE PREMIO COM R$ 12.448,00

  155. Bolões com investimento de 12 mil, torcem para algua zebra ou surpresa
    caso contrario apenas recuperarão o investido

  156. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 18:45 //

    7122 Apostas Vivas

  157. Acertei tanto CRB, tanto Guarani, fiquei pela ponte fui empate e pelo sp que fui seco nos bambi

  158. Limard // 31/08/2019 às 18:46 //

    Kojima para ter 13.900 apostas vivas ainda, depois destes 5 jogos, só se houver um recorde de arrecadação por ninguém imaginado. Teria que partir de cerca 7.500.000 apostas neste concurso.

  159. Gê cariocfa // 31/08/2019 às 18:47 //

    revoltado, aqui: peguei o enpate do SP, vitória do crb , mas errei no da ponte(x2) Figueirense x guarani(1x) pqp dá vontade de tocar fogo nos cartões.

  160. O Profeta // 31/08/2019 às 18:49 //

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL

    BAHIA 1 X 0 CSA

    • O Profeta // 31/08/2019 às 18:51 //

      Artur Caíque, de falta, em cobrança magistral, a bola foi no poste esquerdo e correu por dentro até beijar a bochecha da rede do lado direito do goleiro Jordi do CSA.

  161. Gabriel // 31/08/2019 às 18:49 //

    Será que o caboclo viu o gol do Guarani? Mesma linha?? Kkkk retaliação pelo wo….

  162. Sauro Alencar // 31/08/2019 às 18:49 //

    gol da Baheeaaa!!

  163. Jony Marcio // 31/08/2019 às 18:50 //

    Gol do Bahia.

  164. Oliver // 31/08/2019 às 18:50 //

    Galera do bolao de Brasília 25pila em jogo…. tão desesperado com empate do Bahia!!!!

  165. golllllll do baheaaa
    Arthur Caique
    1×0
    salvando a galera

  166. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 18:55 //

    Eu por enquanto vivo para 13 pontos , errei a vitória da Ponte preta ,fui de Coritiba…

  167. O Profeta // 31/08/2019 às 18:58 //

    06 jogos encerrados e cálculos já publicados lá na tenda do Profeta

  168. Sauro Alencar // 31/08/2019 às 18:59 //

    Série B é uma maravilha! Encerrados 8 jogos entre ontem e hoje, total de 6 GOLS!
    Quem gosta do < 2 gols das bets, ganhou nos 8 jogos. 100%

  169. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 19:01 //

    6339 Apostas vivas

  170. ABNER // 31/08/2019 às 19:01 //

    Bahia foi sofrido agora vem a vez do santos

  171. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 19:05 //

    Para acumular Braga e Furacão não podem ganhar

    • João Batista Nogueira // 31/08/2019 às 21:23 //

      E o Inter enganou a todos jogando com os titulares contra o Botafogo

  172. Faltam 4 secos… vora sofrer santos
    Braga

  173. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 19:11 //

    Tô feliz e triste, acertei as zebras, até mesmo o número exato de gols, porém essa macaca e a minha cruz na Loteca, eu não acerto um jogo que a ponte participa, só triplo mesmo, infelizmente joguei DF no coxa e macaca me quebrou, vida que segue vivo para 13 seu falei que o baheaaa ganhava, salvou geral, boa sorte aos sobreviventes

  174. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 19:17 //

    Boa noite GALERA.

    Pra não entrar na pilha do CONCURSO, eu chego quando já caí, ou chego quando vou anunciar o momento da publicação do meu cartão, sempre pensando nos 14, coisa que tá impossível!

    Depois tudo pode ser comentário.

    Bem, morri pra 14 no jogo da Ponte. Só chego a 13. Ainda vou conferir os cartões, mas tem possibilidade. Tinha X2. O resto tudo ticado, matriz.

    Tecnicamente o Guarani não pode ser considerado zebra, nem pela enquete, nem fente ao fraco adversário, a não ser a antiga enquete Vovoteca que abrangia zebras até 15 pontos percentuais.
    Mas que tem cara de zebra tem, hein???

    Vamo lá, tem mais

  175. Marquinhos // 31/08/2019 às 19:17 //

    3 cartelas vivas . Jogo do Bragantino 1x..joga do inter .em cada cartela um palpite. Seco no atlético..e duas cartela palpite no Santos e uma cartela com empate do santos.

    • Marquinhos // 31/08/2019 às 19:19 //

      Na torcida por um empate no Jogo do Bragantino kkk

  176. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 19:21 //

    Boa noite GALERA.

    Pra não entrar na pilha do CONCURSO, eu chego quando já caí, ou chego quando vou anunciar o momento da publicação do meu cartão, sempre pensando nos 14, coisa que tá impossível!

    Depois tudo pode ser comentário.

    Bem, morri pra 14 no jogo da Ponte. Só chego a 13. Ainda vou conferir os cartões, mas tem possibilidade pela letra no X do jogo das 11hs. Tinha X2 no Coxa. O resto tudo ticado, matriz.

    Tecnicamente o Guarani não pode ser considerado zebra, nem pela enquete, nem fente ao fraco adversário, a não ser a antiga enquete Vovoteca que abrangia zebras até 15 pontos percentuais.
    Mas que tem cara de zebra tem, hein???

    Vamo lá, tem mais.

  177. fim de jogo
    temos 6 resultados definidos até agora
    Serie A
    São Paulo 0 x 0 Gremio
    Bahia 1 x 0 CSA
    Serie B
    Atletico Go 1 x 0 São Bento
    Londrina 0 x 1 CRB
    Ponte Preta 1 x 0 Coritba
    Figueirense 0 x 1 Guarani

    sobraram 9200 apostas

  178. marçal pavlak // 31/08/2019 às 19:25 //

    londrina e figueirense literalmente uns fracasso!

  179. Londrina Fdp. Duplo fechado e msm assim essa P.. perde!

  180. fim de jogo
    temos 6 resultados definidos até agora
    Serie A
    São Paulo 0 x 0 Gremio
    Bahia 1 x 0 CSA
    Serie B
    Atletico Go 1 x 0 São Bento
    Londrina 0 x 1 CRB
    Ponte Preta 1 x 0 Coritba
    Figueirense 0 x 1 Guarani

    sobraram 9200 apostas

    se tivermos os resultados com maior probabilidade teremos no máximo 40 ganhadores
    ou seja
    o prêmio mínimo dessa loteca já é algo em torno de 75 mil reais

  181. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 19:30 //

    Para continuar vivo para 13 pontos ainda hoje ,dependo de vitória do Athlético PR,duplo aberto na Chape e Santos,empate ou vitória do Braga e vitória do Inter …( Esse a meu ver o mais difícil ,pois pode acontecer vitória do Botafogo RJ ,espero que não….

  182. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 19:31 //

    Ao meu ver, agora e fácil falar, mas eu ia de Guarani seco, acabei colocando um df nele pelo fato de os jogadores do Figueirense agr com salários pago, podiam mostrar serviço, guarani monstro vai se recuperar, Londrina despencou após os 3×0 no Paraná pipocou e vai continuar caindo,pra mim tudo na normalidade, só essa macaca que e incógnita, não tem estudo pra ela,

  183. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 19:31 //

    Se todo mundo que erra tá errando na Ponte, tem um motivo, e o meu foi a força das colunas. No entanto, acertei X2 no CRB pela mesma Força das Colunas. Afinal, ela não e infalível! Falho sou eu, pois sei que Coxa e Ponte é sinônimo de triplo, mas em teste difícil, entra o tal do balanço da grade que costumo cuidar muito bem. Mas, pequei no meu princípio. E os demais… Se foi por esse COXA, saibam, desde que estou aqui, ele nunca foi confiável!!!

  184. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 19:33 //

    Apesar da enquete favorecer a ponte, eu não consegui apostar nela,e foi aí meu erro, bragantino vai atropelar o Brasil, vai dá grandes favoritos estimativa de 50 ganhadores pra mais

  185. análise Athlético Pr x Ceara
    e se o Athlético Pr marcar primeiro?
    o Athletico Pr tem 71% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 100% de chance de vencer o jogo
    e se o Ceara marcar primeiro?
    o Ceará tem 00% de chance de marcar primeiro, portanto tem chances apenas de empatar em 0x0 ou perder o jogo

    esse jogo tem 29% de chance de sair 0x0

  186. análise Chapecoense x Santos
    e se a Chapecoense marcar primeiro?
    a Chapecoense tem 62% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ela tem 40% de chance de vencer, 20% de chance de empatar e 40% de chance de perder
    e se o Santos marcar primeiro?
    o Santos tem 62% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 80% de chance de vencer e 20% de chance de tomar a virada

    esse jogo tem 00% de chance de acabar em 0x0

  187. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 19:37 //

    Sérgio,os números entre ponte x Coritiba em seus confrontos já mostravam o favoritismo da ponte, eu não acreditei mesmo, se tivesse colocado duplo aberto teria dado bom, mas fui de DF no coxa, pela fase qe se encontra na tabela, mas fui bem, e tô vivo prós 13

  188. análise Bragantino x Brasil de Pelotas
    e se o Bragantino marcar primeiro?
    o Bragantino tem 70% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 72% de chance de vencer e 28% de chance de empatar
    e se o Brasil de Pelotas marcar primeiro?
    o Brasil de Pelotas tem 11% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 100% de chance de vencer

    esse jogo tem 19% de chance de acabar em 0x0

  189. golllllllllllllllllllllllllllll
    do braga
    que virou o time do seco garantido
    coisas do futebol
    1×0

  190. Kojima // 31/08/2019 às 16:32 // Responder
    análise atletico go x sao bento
    e se o atletico go marcar primeiro?
    Atletico Go tem 53% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 80% de chance de vencer e 20% de chance de tomar uma virada
    e se o São Bento marcar primeiro?
    São Bento tem 33% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 33% de chance de vencer, empatar ou tomar uma virada

    esse jogo tem 14% de chance de sair 0x0

    na mosca! marcou primeiro o time que tinha mais chances e venceu como esperado pois tinha 80% de chance de vencer se marcasse o primeiro gol

  191. 867
    Uma certeza com apnas 3 jogos da série B#$@
    VOU USAR TRES TRIPLOS E NEM VOU ANALISAR

  192. Oliver // 31/08/2019 às 19:44 //

    2 gols contra!!!

  193. TO FALANDO
    E O bRASIL EMPATOU A BAGAÇA
    1X1

  194. Kojima // 31/08/2019 às 16:37 // Responder
    análise Londrina x CRB
    e se o Londrina marcar primeiro?
    Londrina tem 67% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 67% de chance de vencer, e 17% de chance de empatar e 16% de tomar uma virada
    e se o CRB marcar primeiro?
    CRB tem 67% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 84% de chance de vencer e 16% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de sair 0x0

    aqui vemos que o CRB tinha grandes chances de marcar primeiro e que se isso acontecesse ele tinha 84% de chance de vencer
    mais uma na mosca!
    era jogo pra duplo aberto

  195. ‘EXTRE LOTECA- MAS VALENDO PARA O 867
    CONFIANÇA 1X0 YPIRANGA
    Com o resultado no proximo final de samana, os sergipanos vão mais fechados que caramujos o empate serve
    ao Ypiranga resta reverter e em casa pode fazer isso com certeza
    no seco YPIRANGA NO DUPLO 1X

  196. Kojima // 31/08/2019 às 16:41 // Responder
    análise Ponte preta x Coritiba
    e se o Ponte preta marcar primeiro?
    Ponte preta tem 60% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 67% de chance de vencer e 33% de chance de empatar
    e se o Coritiba marcar primeiro?
    Coritiba tem 56% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 40% de chance de vencer, 40% de chance de empatar e 20% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de sair 0x0

    aqui a análise a ser feita era de Ponte Preta ou empate, pois a Ponte Preta tinha boas chances de marcar primeiro, mas caso o Coritiba marcasse a chance do Coritba ceder o empate ou a virada era de 60%
    mais uma na mosca!
    duplo fechado na Ponte Preta

  197. Kojima // 31/08/2019 às 16:48 // Responder
    Figueirense x Guarani
    e se o Figueirense marcar primeiro?
    Figueirense tem 56% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 60% de chance de vencer e 40% de chance de empatar
    e se o Guarani marcar primeiro?
    Guarani tem 10% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de tomar uma virada

    esse jogo tem 34% de chance de sair 0x0

    aqui um jogo fora do padrão, marcou primeiro quem tinha apenas 10% de chance mas acertou ao dizer que se o Guarani abrir o placar a chance de vencer era de 100%
    era jogo pra triplo com certeza
    essa erramos o alvo

    • Luciano // 31/08/2019 às 19:52 //

      Esse Figueirense é um lixo. Vão cair. Muito corpo mole …

    • errata: aqui a análise dizia q o Guarani tomaria a virada se marcasse primeiro e acabou vencendo. Erramos e o jogo foi fora do padrão

  198. Oliver // 31/08/2019 às 19:51 //

    Brasil fez 2 gols

  199. Kojima // 31/08/2019 às 17:03 // Responder
    Bahia x CSA
    e se o Bahia marcar primeiro?
    o Bahia tem 62% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de vencer
    e se o CSA marcar primeiro?
    o CSA tem 14% de chance de marcar o primeiro gol e se isso acontecer tem 100% de chance de vencer

    esse jogo tem 24% de chance de acabar em 0x0

    mais uma na mosca!
    Bahia com mais chances de marcar primeiro e se marcasse primeiro teria 100% de chance de vencer
    acertamos!
    batata freguesa
    papinha pro nenê

  200. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 19:51 //

    Essa macaca realmente merece triplo,concordo com vcs Sérgio Carlos e Adriano Ezequiel,o Coritiba é outro difícil de confiar….espero que o Athlético PR não decepcione a galera ,😫,vamos furacão!!!

  201. Limard // 31/08/2019 às 19:58 //

    Extra Loteca
    O América/MG depois de dar seu voo de galinha, vencendo alguns jogos, hoje termina o primeiro empatando em casa em 0 X 0, levando maior calorão do Operário/PR. Se não melhorar no segundo tempo vai acabar perdendo a partida.

  202. anotem
    fim do primeiro tempo e
    Athletico Pr vence
    Santos vence
    Bragantino vence ou empata

  203. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 20:08 //

    Se o Bragantino continuar empatando ou vencer e o Inter ganhar seu jogo ,e os demais ficar como estão,continuarei vivo para 13 ,dependendo de amanhã ,em meu jogo de 16,00…

  204. Limard // 31/08/2019 às 20:14 //

    Gol e desgol do Athlético/PR.

  205. lucas // 31/08/2019 às 20:23 //

    2×1 bragantino, vixe vai pulverizar bolão Caro ta lascado, vai ficar no prejuízo.

  206. O Profeta // 31/08/2019 às 20:32 //

    Odair Hellmann surpreende e escala todo o time titular do Inter contra o Botafogo/RJ.

    • O Profeta // 31/08/2019 às 20:38 //

      Só o D’Alessandro que não vai sair jogando.

  207. Cristian // 31/08/2019 às 20:33 //

    As vezes loteca é foda, tentei arriscar, jogar diferente…. Larguei um DA no São Bento ali. E outro no Brasil de Pelotas… É foda.

    E no fim deu essas surpresas/zebras manjadas como Guarani. Aí peguei o Crb e errei na ponte também haha.
    Bingo maldito.

  208. O Profeta // 31/08/2019 às 20:37 //

    Expulso jogador do Brasil de Pelotas.

  209. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 20:41 //

    Excelente profecia profeta!!! Nota 10 !!! Agora sim!!! Mais garantido ficar vivo para 13 amanhã…😰,sorte ao Colorado e a nós!!!

  210. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 20:47 //

    Ao decorrer da semana perguntei se algem aqui acredita em manipulação dos jogos, jota peee e amigos disseram que não, que e tudo real, já acreditei de cara na moral,eu tava ali pensando tem dedinho ,eu sou disconfiado das coisas me desculpem, mas confirmando a análise dos amigos eles tem razão, e tá dando tudo as lógicas, tem umas surpresas,tem, guarani crb derrubo um pessoal mais sei lá tava claro pow, empate do sp mesmo ali era empate sem cogitação, gosto demais de ver os palpite da galera, cada um tem sua visão e e válido demais, sonho qualquer coisa eu to fora dos 14 porque sei lá a macaca me quebra mesmo, se ela tiver na próxima grade sem dúvida e triplo já cansei, time totalmente imprevisel, perdeu pro guarani em casa, tá certo que o guarani melhoro até por isso cerquei ele, mais ganha do coxa vei foi federal, eu não ia na macaca nunca, e ela me surpreendeu, não da

  211. Limard // 31/08/2019 às 20:47 //

    As Bets agora já estão pagando apenas 1,61 para a vitória do Internacional. Ontem à noite já começaram a baixar.

  212. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 20:49 //

    Outra coisa que lamentei na semana… Não ter encaixado um DA no Brasil de Pelotas porque esse time é porreta! Fiquei no Braga como seco pra 45 cartões… Pra mim um grande risco… Vamos ver.

  213. Paulo Rogério Zanluqui // 31/08/2019 às 20:52 //

    Acabou o BRAGANTINO.

  214. Adriano ezequiel // 31/08/2019 às 20:53 //

    Vô manda um forte abraço ao Kojima que vem trazendo essas análise que ngm vê, e ao o jp que trás tudo essas informações que eu nem vô atrás de buscar se possível jp sei lá poderia implantar mas essas planilha para nós,mas e muita coisa tudo que vc já faz, tem seus compromissoss, já adianta muito vcs tao de parabéns, e eu peço ao pesoal aí amante da Loteca que continuem mesmo, dando qualquer palpite tudo e validooooo minha gente um abraço pra todos e boa sorte a que tenhamos um vencedor Aki do vovoteca forte abraço Adriano

  215. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 20:54 //

    Obrigado pelo amigos se manifestando para o erro na Ponte… Estou p da vida!!! Fui na Força que é segura. Mas esse COXA é uma m….a.

  216. O Profeta // 31/08/2019 às 20:57 //

    LOTECA 866 COM 09 JOGOS ENCERRADOS E CÁLCULOS JÁ PUBLICADOS LÁ NA TENDA DO PROFETA.

  217. Tem amigo do blog pela boa 13 pontos garantidos… e me ofereceu o bolão e eu não quis entrar aushauahaua… quando a fase é boa…

  218. Limard // 31/08/2019 às 21:01 //

    Nenhum time venceu por mais de um gol de diferença depois de encerrados 9 jogos da Loteca.

  219. Carlinhos // 31/08/2019 às 21:01 //

    Boa noite galera, 9 jogos encerrados e a conta parcial esta assim: para 14 acertos 3000 apostas e para 13 50000.
    tem mais 1 jogo ainda para encerrar o sábado.

  220. Marquinhos // 31/08/2019 às 21:02 //

    Duas cartelas vivas para o 14…uma com o palpite no Inter e outra no Botafogo. E amanhã torce contra o meu time.

  221. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 21:05 //

    2959 Apostas Vivas somente uma combinação muito doida para acumular nestes 5 Jogos restantes

    • João Batista Nogueira // 31/08/2019 às 21:15 //

      Fui na opinião da maioria e cravei Coritiba e empatei, assim, só chego a 13, no jogo do inter x Bota cravei triplo. Pra amanhã, Flamengo, Cruzeiro x Vasco empate, Corinthians x Atlético MG Vitória do atlético e empate e, Vitória do Fortaleza.

  222. fim de jogo
    temos 10 resultados definidos até agora
    Serie A
    Athletico Pr 1 x 0 Ceara
    Chapecoense 0 x 1 Santos
    São Paulo 0 x 0 Gremio
    Bahia 1 x 0 CSA
    Serie B
    Atletico Go 1 x 0 São Bento
    Londrina 0 x 1 CRB
    Ponte Preta 1 x 0 Coritba
    Figueirense 0 x 1 Guarani
    Bragantino 2 x 1 Brasil de Pelotas

    sobraram 1700 apostas

    se tivermos os resultados com maior probabilidade teremos no máximo 40 ganhadores
    ou seja
    o prêmio mínimo dessa loteca já é algo em torno de 75 mil reais

  223. Kojima // 31/08/2019 às 19:34 // Responder
    análise Athlético Pr x Ceara
    e se o Athlético Pr marcar primeiro?
    o Athletico Pr tem 71% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 100% de chance de vencer o jogo
    e se o Ceara marcar primeiro?
    o Ceará tem 00% de chance de marcar primeiro, portanto tem chances apenas de empatar em 0x0 ou perder o jogo

    esse jogo tem 29% de chance de sair 0x0

    mais uma na mosca!
    Athletico Pr era o seco mais seco dessa grade na minha opinião

  224. João Batista Nogueira // 31/08/2019 às 21:09 //

    No meu investimento de R$226,00 em 12 cartões, Só perdi no jogo do Coritiba, fui na onda dos comentários da maioria, marquei empate e Coritiba. No jogo do inter x Bota fui de triplo. Então concorrendo amanhã com Vitória do Fla, empate e Atlético MG, Vasco x Cruzeiro empate e Vitória do Fortaleza.

  225. Kojima // 31/08/2019 às 19:37 // Responder
    análise Chapecoense x Santos
    e se a Chapecoense marcar primeiro?
    a Chapecoense tem 62% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ela tem 40% de chance de vencer, 20% de chance de empatar e 40% de chance de perder
    e se o Santos marcar primeiro?
    o Santos tem 62% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 80% de chance de vencer e 20% de chance de tomar a virada

    esse jogo tem 00% de chance de acabar em 0x0

    no alvo! Santos tinha boas chances de marcar primeiro, mas mesmo que a Chapecoense marcasse primeiro ela tinha 60% de chance de ceder o empate ou a virada, portanto x2 matava o ponto aqui

  226. Kojima // 31/08/2019 às 19:39 // Responder
    análise Bragantino x Brasil de Pelotas
    e se o Bragantino marcar primeiro?
    o Bragantino tem 70% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 72% de chance de vencer e 28% de chance de empatar
    e se o Brasil de Pelotas marcar primeiro?
    o Brasil de Pelotas tem 11% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 100% de chance de vencer

    esse jogo tem 19% de chance de acabar em 0x0

    no alvo! Bragantino com mais chances de marcar primeiro e depois que isso ocorresse tinha 00% de chance de tomar a virada
    um seco interessante mas que pela análise poderia ser um duplo aberto já que se o Brasil de Pelotas marcasse primeiro ele teria 100% de chance de vencer

    • Tiago Gremista // 31/08/2019 às 22:01 //

      Confirmando a vitória do inter vivo pra 13 com um cartão de 2,00 reais. Errei o jogo do Figueirense, tinha empate.

      Jogo desde janeiro e sempre estudo meus jogos aqui pelo Vovoteca. Nunca fiz 13 ou 14, mas estou confiante que posso chegar aos 13 dessa vez.

      Tenho
      Fla
      Corinthians
      Cruzeiro
      Fortaleza

      Aos especialistas em cálculos aqui, confirmando essas colunas e meus 13 se confirmando, qual seria a previsão de premiação?

      • confirmando o Inter nós temos 6 “coluna 1” e seus resultados são mais 4 “coluna 1” o que totalizaria 10 “coluna 1” nesse concurso. Se isso acontecer, o que acho muito difícil, isso pagaria menos de 100 reais. 10 colunas 1 é raro, talvez menos de 10% de chance de acontecer

        • Tiago Gremista // 01/09/2019 às 02:21 //

          Obrigado amigo pelas informações.
          Abraço

  227. Marcelo Palmeiras // 31/08/2019 às 21:12 //

    Maximo de Ganhadores 345 até o momento

  228. análise Internacional x Botafogo
    e se o Internacional marcar primeiro?
    o Internacional tem 88% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 86% de chance de vencer e 14% de chance de ceder o empate
    e se o Botafogo marcar primeiro?
    o Botafogo tem 38% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 67% de chance de vencer e 33% de chance de sofrer uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de acabar em 0x0

    aqui o indicado é o duplo aberto

  229. Titeretranqueiro // 31/08/2019 às 21:20 //

    Senhores estatísticos, expliquem por que Guarani ganhou do Figueirense? Nas ultimas 10 partidas fora do Guarani 7 derrotas e 3 empates.

    • isso é o que chamamos de ponto fora da curva
      são esses tipos de jogos que definem os vencedores com 14 pontos

    • Zeroberto // 31/08/2019 às 21:49 //

      Já tinha passado da hora de voltar a ganhar

  230. loteca 866 não aculuma mais!
    faltando 5 jogos, se tivermos os resultados com as menos possibilidades ainda assim teríamos pelo menos 1 ganhador, talvez 2 ganhadores.
    no momento, teremos no máximo 40 ganhadores e um prêmio mínimo de 75 mil reais pra cada

  231. Titeretranqueiro // 31/08/2019 às 21:24 //

    Na verdade nas ultimas 16 partidas fora do Guarani, 12 derrotas e 4 empates e nenhuma vitoria.Isso mesmo 12 derrotas e 0 vitorias

  232. a cada dia que passa eu me convenço mais que jogos da série b e c devem ser triplados
    vou fazer isso nos próximos 4 concursos


  233. E diz vovoprevisões:
    FINALIZADO 9 JOGOS TEMOS:

    APOSTAS VIVAS: 2.531 APOSTAS ELIMINADAS: 3.797.469

    POSSIVEIS GANHADORES ‘CASO’ AS COLUNAS MAIS APOSTADAS SE CONFIRMEM TERIAMOS 241 APOSTAS DIVIDINDO O GRANDE PREMIO COM R$ 12.448,00

    • João Paulo JP BH // 31/08/2019 às 21:36 //

      É galera meu jogo de 4 reais morreu pra 13.

      Erros até agora:
      Ceará seco, deu atletico pra
      Coritiba seco, deu Ponte preta

      Boa sorte aos vivos

    • Márcio Santos // 31/08/2019 às 21:37 //

      E se de 5 empates nos 5 jogos

  234. Possibilidades unicas para loteca acumular
    vitórias de Palmeiras- Atlético Mineiro-Vasco- Goias – Botafogo
    nessa conjuntura o numero final ficaria em 0,04 ou seja acumularia com certeza
    ——————————
    Possibilidade para o limite entre 0–1 ganhador
    Palmeiras- empate entre corinthians x atl/mg – empate de cruzeiro x vasco – empate de fortaleza x goias – empate de inter x bota
    ===================================================
    tai duas projeções uma acumlando em 100% outra acumulando em 50%

  235. Internacional abriu o placar e deve vencer o jogo
    Loteca 866 não acumula

  236. O Profeta // 31/08/2019 às 21:45 //

    INTER 1 X 0 BOTAFOGO

    • O Profeta // 31/08/2019 às 21:49 //

      Lei do Ex………….Rodrigo Lindoso, marca contra seu ex-time.

  237. O Profeta // 31/08/2019 às 21:47 //

    Inter…valo:

    INTER 1 X 0 BOTAFOGO

  238. João Batista Nogueira // 31/08/2019 às 21:51 //

    E o Inter enganou a todos jogando com os titulares contra o Botafogo

  239. Titeretranqueiro // 31/08/2019 às 21:51 //

    Ufa! Agora tá explicado: gol do Guarani estava impedido. E o gol da Ponte Preta impedido tambem. Agora, sim. Sabia que tinha algo estranho, roubo.

  240. O Profeta // 31/08/2019 às 21:54 //

    Loteca 866 com rateios na média de R$ 9.000,00 para os 14 pontos.

    Prejuízo total nos grandes bolões.

    • Fabrizio Manzo // 01/09/2019 às 00:48 //

      Palmeiras, Vasco e Goiás, ainda derrubarão algumas apostas. Nada que faça acumular. Mas ainda derrubarao algumas apostas…

  241. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 21:57 //

    Boa JP, gosto de projeções!

    Olha, o confronto entre FIGUEIRENSE X GUARANI, era o encontro do ruim com o pior, e não sabemos quem é quem nessa história.

    O Figueirense do qual sabemos da crise atual, que deixou de treinar por muitos dias antes da solução dos salários e proventos dos jogadores, tem o seu ano 💯% prejudicado e não se pode esperar nada dele antes que tenha começado a melhorar a vista de todos. No momento esta era a chave para jogar neste confronto, apostando num duplo ou triplo.

    O Guarani que faz péssima campanha, poderia até ser neste balanço o pior dos dois ruins, mas mesmo assim, observado neste caso a sua melhora nos últimos Confrontos, poderia sim ser candidato sério a um DA, coisa que em nenhum momento cogitei preferindo simplificar para um triplo com letra no EMPATE.

    Acertei, mas por isso de considerar o EMPATE o resultado mais plausível, perdi alguns cartões, proporção de dois por um.

    Estou ficando fora dos 13 neste momento. Inter ganhando, adeus chances de 13.

  242. O Profeta // 31/08/2019 às 21:58 //

    A projeção é que dê cerca de 330 ganhadores na faixa dos 14 pontos.

    R$ 9.000,00 na média dos 14 pontos.

    R$ 14,25 na média de 13 pontos.

  243. Nelson // 31/08/2019 às 22:05 //

    Nada muito fora do padrão

    A meu ver única surpresa até o momento seria o Guarani

  244. Marcelo giehl // 31/08/2019 às 22:06 //

    Para quem estava reclamando dos empates, hoje tivemos apenas um.

  245. O Profeta // 31/08/2019 às 22:13 //

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL

    INTER 2 X 0 BOTAFOGO

  246. Nelson // 31/08/2019 às 22:15 //

    com a vitoria do inter, lotecando gabaritou os 14 pontos….

  247. O Profeta // 31/08/2019 às 22:15 //

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL

    BOTAFOGO DESCONTA 1 X 2

    LEI DO EX…………ALEX SANTANA!

  248. O Profeta // 31/08/2019 às 22:17 //

    VAR VAI ANULAR O GOL DO BOTAFOGO

  249. O Profeta // 31/08/2019 às 22:18 //

    ANULADO O GOL.

    SEGUE, 2 X 0.

  250. Lucaa // 31/08/2019 às 22:19 //

    No gol do inter não teve VAR e no gol do botafogo tem VAR.

  251. O Profeta // 31/08/2019 às 22:22 //

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

    BOTAFOGO DESCONTA, AGORA GOL LEGAL.

    INTER 2 X 1 BOTAFOGO.

    • O Profeta // 31/08/2019 às 22:23 //

      Diego Souza fez de cabeça e gritou pro juiz: “Anula esse!”
      Saiu barato o cartão amarelo.

  252. Gol do Botafogo esse valeu

  253. Nelson // 31/08/2019 às 22:31 //

    Nico nao faz gol de jeito nenhum, já perdeu umas tres chances claras.

  254. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 22:34 //

    Para eu fechar os 13 ,que o Inter finalize essa ,e amanhã que os 03 primeiros jogos permaneçam empatados e apenas o Fortaleza fature o Goiás …

  255. michael // 31/08/2019 às 22:35 //

    indo durmir pra acordar cedo e ver o jogo do meu TOTTENHAM amanhã cedo será 3×1 com dois gols de Harry Kane. Na Loteca tive dois erros o que automaticamente me tira da premiação mas nem por isso menos confiante no próximo concurso porque o verdadeiro vencedor não eh aquele que vence sempre e sim aquele que nunca deixa de tentar. Aquele que nunca deixa de sonhar nem de acreditar num mundo melhor e ganhar será soh consequência das nossas boas ações. Toda semana eu posso estar aqui com grandes amigos posso fazer análises então o blog sempre será um porto seguro um momento de descansar a mente e recarregar as energias pra uma nova etapa. A Loteca não eh fácil a jornada eh longa o desafio eh tentador. Indo durmir pra amanhã acordar cedo ir na feira comer aquele pastel com calda de cana.rsrs boa noite a todos fiquem com o pai celestial galerinha do bem!

    POR MAIS QUE TENHA PEDRAS NO CAMINHO MINHAS ESPERANÇAS SERÃO SEMPRE MUITO MAIORES. EU CONTINUO COLOCANDO TODA MINHA FÉ NO AMOR, NA FORÇA DO BEM. NA VIDA EM DEUS….

  256. estou fora da corrida dos 13 e 14
    mas amanhã tenho flamengo vence, corinthians empata, vasco vence e fortaleza vence
    loteca 866 não acumula mais e teremos no máximo 40 vencedores
    não acredito em poucos vencedores

  257. Jorge Laertes Cavalheiro // 31/08/2019 às 22:39 //

    como é sofrido esses jogos do inter,, parece que nunca acaba…..

  258. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 22:41 //

    Tem chances Estatísticas para empates amanhã… Só um empate hoje, é possível mais três amanhã, estatisticamente. Creio em mais dois… E vamos ver onde chegar o Fogão hoje.

  259. O Profeta // 31/08/2019 às 22:43 //

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL

    INTER 3 X 1 BOTAFOGO

    • O Profeta // 31/08/2019 às 22:45 //

      NICO LÓPEZ, ENFIM SAI DA SECA…………..DESDE ABRIL QUE NÃO MARCAVA!

  260. Nico Lopez fez um gol depois de 3 décadas kk

  261. Jorge Laertes Cavalheiro // 31/08/2019 às 22:45 //

    agora sim , 14 garantido…. que sufoco , que venha as zebras

    • Adriano ezequiel // 01/09/2019 às 11:25 //

      Meu jogo
      Fla e empate 1x
      Corinthians e empate 1x
      Empate ou Vasco x2
      Fortaleza 1
      Atlético PR 1 ok
      Santos 2 ok
      Bahia 1 ok
      São Paulo e empate 1x ok
      Atlético go 1 ok
      Empate e CRB x2 ok
      Empate e Coritiba x2 erro
      Bragantino 1 ok
      Empate e guarani x2 ok
      Internacional 1 ok

  262. O Profeta // 31/08/2019 às 22:46 //

    Sai Nico López e entra D’Alessandro….Saiu para ganhar os aplausos, pois hoje teve 5 chances de gol, mas fez finalmente um.

  263. Denis // 31/08/2019 às 22:49 //

    Calma gente, tá muito cedo pra falar que vão ter muitos ganhadores. Os jogos de amanhã não são fáceis, estão muito abertos, dificilmente os 4 favoritos vencem.

  264. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 22:50 //

    Muito fraca partida do Botafogo no primeiro tempo… Os picos melhoraram no segundo, mas o cara vai e engana todo mundo colocando o time principal em campo… Aí lascou… Por isso eu não sigo essa orientação, raramente eu sigo, time misto, reserva, time dois, sub vinte três… Sei lá…
    Difícil galera, a coisa é difícil.

  265. ecunha // 31/08/2019 às 22:51 //

    3-1 Internacional e a Loteca não acumula, mas com certeza dada às projeções do Profeta não vai pagar nenhum grande prêmio.
    Pelo menos alguns irão recuperar o valor gasto.
    Tou curioso pra saber quantos muitos irão ganhar, se fosse só 300 mil não iria sobrar nada, mas 3 milhões dá pra pegar alguma coisa

    • Nossielg // 31/08/2019 às 23:03 //

      As casas de apostas vão quebrar nesse fim de semana! Já fechei 3 múltiplas e tô a 3 jogos de fechar uma com retorno de R$ 15.000,00 investidos R$ 125,00! Amigos me mandando print de ganhos de até R$ 5.000,00!!! Vai dar ruim…

  266. Kojima // 31/08/2019 às 21:15 // Responder
    análise Internacional x Botafogo
    e se o Internacional marcar primeiro?
    o Internacional tem 88% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 86% de chance de vencer e 14% de chance de ceder o empate
    e se o Botafogo marcar primeiro?
    o Botafogo tem 38% de chance de marcar primeiro e se isso acontecer ele tem 67% de chance de vencer e 33% de chance de sofrer uma virada

    esse jogo tem 00% de chance de acabar em 0x0

    aqui o indicado é o duplo aberto

    mais um no alvo! Inter com mais chances de marcar primeiro e depois as chances de vencer seriam de 86%
    iria de duplo pra cercar a zebra que poderia vir forte com 67% se o Botafogo marcasse primeiro

  267. Gabriel Bertolucci. // 31/08/2019 às 22:54 //

    Boa noite amigos!!
    Estou vivo para os 14 amanhã!! (Digo isso pois estou com Inter e empate hoje e está 3×1).Para minha sorte hoje pela manhã mudei de ideia de 1x no Figueirense para 12 devido aos salários atrasados!!
    Estou com 2 secos e 2 duplas para amanhã!!
    Vamos com fé que o prêmio amanhã vem. Grande abraço e boa noite a todos!

  268. O Profeta // 31/08/2019 às 22:54 //

    SÁBADO ENCERRADO NA LOTECA E CÁLCULOS PUBLICADOS LÁ NA TENDA DO PROFETA.

  269. Wagner Assumpção RJ // 31/08/2019 às 22:55 //

    Como os jogos começam amanhã 0x0 , vou torcer apenas para o Fortaleza,rsrsrs ,e que os outros se segurem em seus empates ,😄😄😄😳😨,derepente dá uma peneirada para 13 mais gorda…sequência dos empates…

  270. O Profeta // 31/08/2019 às 22:55 //

    BOTAFOGO AINDA FEZ 2 X 3 MAS NÃO ADIANTOU…

  271. Carlinhos // 31/08/2019 às 22:57 //

    sábado encerrado e matematicamente temos: 2200 apostas vivas para 14 e 37700 apostas vivas para 13 acertos.

  272. fim de jogo
    temos 10 resultados definidos até agora
    Serie A
    Athletico Pr 1 x 0 Ceara
    Chapecoense 0 x 1 Santos
    São Paulo 0 x 0 Gremio
    Bahia 1 x 0 CSA
    Internacional 3 x 2 Botafogo
    Serie B
    Atletico Go 1 x 0 São Bento
    Londrina 0 x 1 CRB
    Ponte Preta 1 x 0 Coritba
    Figueirense 0 x 1 Guarani
    Bragantino 2 x 1 Brasil de Pelotas

    sobraram 830 apostas

    se tivermos os resultados com maior probabilidade teremos no máximo 40 ganhadores
    ou seja
    o prêmio mínimo dessa loteca já é algo em torno de 75 mil reais

    • 4 duplos pra hoje gastei um ontem duplo aberto na ponte.acertei empate seco no sao paulo mas como sempre a serie b me derrubou mas uma vez.erro no figueira e erro na derrota do londrina fui de empate seco. Vida que segue.quase nao comento.mas estou sempre aqui.

  273. existem 81 combinações de resultado pra amanhã e em nenhuma delas a loteca acumula

  274. Jorge Laertes Cavalheiro // 31/08/2019 às 23:01 //

    bom mesmo vai ser se vasco , palmeiras e goias ganharem , ai melhora bastante

  275. Nelson // 31/08/2019 às 23:02 //

    Confirmado os 14 pontos do lotecando

    • Marquinhos // 01/09/2019 às 08:15 //

      Parabéns…eu ainda TENHO que torcer. Mais ainda com bias chances de acertar. Abraço

  276. SÉRGIO CARLOS // 31/08/2019 às 23:04 //

    Fora da faixa de premiação, retorno amanhã qualquer horário para participar, nem que seja um pouquinho mais, nem que seja por saideira. Não jogo no 867 semana que vem.

    BOA NOITE A TODOS.

  277. Nelson // 31/08/2019 às 23:05 //

    Não acumula. Lotecando fez 14

    • Marquinhos // 01/09/2019 às 08:16 //

      Já tem dois ganhadores então. Já ouvi um alguém dizendo que também ganhou.

  278. errei dois jogos
    jogo 6 tinha Chapecoense ou empate
    jogo 13 tinha Figueirense seco
    acreditei que Chapecoense pudesse arrancar pelo menos um empate contra o Santos e não contei com o Guarani vencendo fora de casa
    vivo pra 12 com
    Flamengo ou empate
    Corinthians ou empate
    Cruzeiro ou Vasco
    Fortaleza ou empate
    acertei os secos
    Atletico Go
    Athletico Pr
    Bragantino
    Ponte Preta
    Bahia
    acertei os duplos
    São Paulo ou empate
    Londrina ou CRB
    Internacional ou Botafogo

    parabens aos ganhadores que amanhã poderão ganhar uma boa premiação


  279. E diz vovoprevisões
    ”’APOSTAS VIVAS: 1.822 APOSTAS ELIMINADAS: 3.798.178

    POSSIVEIS GANHADORES ‘CASO’ AS COLUNAS MAIS APOSTADAS NOS 4 JGS FINAIS SE CONFIRMEM TERIAMOS 241 APOSTAS DIVIDINDO O GRANDE PREMIO COM R$ 12.448,00

  280. DECO 14 // 31/08/2019 às 23:13 //

    Ganhar do Botafogo é fácil. Mas do Mengo …

    • Bolao da loterica de Apiuna tambem fez os 14… triplou 4 de domingo…oq esta na propaganda ai no inicio do blog… e eu nao comprei a cota kkkk…que fase
      … mas parabens a eles e que venham 4 zebras

  281. Syfud Eran da silva // 31/08/2019 às 23:23 //

    Os 2 bolões do Lotecando/SorteOnline estão fora da premiação para 14 pontos: ambos tinham a restrição de haver no máximo 5 interrupções e, até agora, já temos 6 interrupções.

    • Tiago Gremista // 01/09/2019 às 16:56 //

      Como assim restrições? Poderia me explicar melhor?

  282. Wilson // 31/08/2019 às 23:36 //

    Para 13 pontos vai dar 500 reais.

    • Tiago Gremista // 01/09/2019 às 16:55 //

      Deus te ouça, estou na briga pelos 13. Mantendo assim os jogos das 16:00 precisarei de vitórias de Cruzeiro e Corinthians.
      Desanimei com o profeta falando que o prêmio será de R$14,25.

  283. Quem sabe o blog nao leva os 3 milhoes entao.sozinho
    4 colunas 2 amanha estou fora do bolao mas torcendo

  284. ecunha // 31/08/2019 às 23:41 //

    Dúvidas: caso amanhã dê o Palmeiras, que é considerado zebra, e os outros favoritos vencem amanhã, quantos ganhadores pra 14 e pra 13 teremos?

  285. Jorge Laertes Cavalheiro // 31/08/2019 às 23:45 //

    Bolao da loterica de Apiuna ta garantido os 14 pontos , temos 4 triplos para amanha,
    tudo Obra do nosso amigo Luis Paulo, sonho realizado fechar 14 pontos no sabado,
    com os jogos de domingo tudo com triplo ..a sensação e´muito boa….

    • Parabens Jorge, o bolão do Paulo eu faço questão de anunciar gratuitamente aqui no vovoteca, por ser um bolão oficial Caixa, e nosso amigo é gente fina d+
      vamos torcer pelas 4 colunas menos apostadas assim o premio sera muito bom

      • Jorge Laertes Cavalheiro // 01/09/2019 às 00:10 //

        valeu. gostei do jeito que ele trata as pessoas. sempre com muita educação

      • Zeroberto // 01/09/2019 às 00:43 //

        O jeito é torcer para o pessoal.
        Tanto podem dividir com uns 4 quanto com uns 400.

  286. Jorgeano // 31/08/2019 às 23:46 //

    Hehehe, caso o Inter venha a ser eliminado na quarta feira, Odair Hellman já tem a desculpa de excesso de jogos. Muito esperto o garoto

  287. Nunca que o inter será eliminado pelo fraco time do Cruzeiro

    • Paulo Alexandre // 01/09/2019 às 00:33 //

      Se bobear nem ganha amanhã do Vasco…meu palpite empate para esse Jogo !

  288. Paulo Alexandre // 01/09/2019 às 00:35 //

    Aquele gol impedido da Ponte Preta me tirou os 14 , e pelo q eu li nos comentários muitos amigos ficaram na mesma situação ! Rumo aos 13 !

  289. Limard // 01/09/2019 às 01:38 //

    Dez jogos encerrados, 1 jogo terminou empatado (0 X 0) e nos outros 9 jogos em que houve vencedor, nenhum venceu por mais de 1 gol de diferença, nem mesmo o mais favorito de todos.
    Ai é dureza. Um espirro e o jogo muda de coluna.

  290. um passarinho..me contou q o bolao do colorado profeta tinha 1x duplo fechado no londrina..fixo..e la se foi 14 m.i.l pro r.a.l.o. hehehehehe

    a série b é terrível..só triplo e ainda tem que conferir…kkkkk

  291. Chegando agora do trecho, chuva no sudoeste do Paraná, longe da familia e só de olho aqui no blog.
    E pelo andar da carroagem essa loteca pulveriza por tristeza de muitos bolões do Brasil a fora.
    Muitos secos superfavoritos.
    Essa loteca vai fazer muitos lotequeiros tirar a virgindade para os 14 pontos.
    Vai passar de 300 acertadores.

  292. O CRB ganhou como visitante do Brasil de Pelotas, são Bento, Botafogo de Ribeirão Preto, atlético goianiense, ponte preta e Londrina.

  293. SÉRGIO CARLOS // 01/09/2019 às 07:31 //

    Bom dia LOTEQUEIROS!

    Boa visão do concurso 866 teve o amigo *Rodrigo* que afirmou que não haveria zebras, pelo menos por enquanto. Eu já afirmei por base, que teríamos de uma a três, e no mínimo uma, mas está nas entrelinhas que eu pensava na coluna dois, e se não estava eu pensava no sábado! Só que non! Mais ainda poderemos ter, afinal, essa é a media.

    Nem Botafogo, nem o Grêmio do meu camarada MIC…H…AEL, nem o Ceará com que eu contava dado a performance ruim do Furacão nos últimos Confrontos, nem a Chape onde eu fui de DA, nem o Brasil de Pelotas que por fim esboçou reação mas não conteve o forte BRAGANTINO, a novidade da vez, encarnaram a figura da ZEBRA no sábado!

    Meus secos foram EMPATE no clássico do Maracanã, DRAGÃO, BRAGA E FOGÃO (ousadamente) para buscar um grande prêmio. O que eu tinha a meu favor… Botafogo empata pouco na temporada, sendo muito mais fácil perder ou ganhar, o Inter poderia vir desgastado da semana, viria de time reserva ou misto, e o confronto em si, bastante (não totalmente) favorável ao Botafogo. Estava feita a fórmula para mim correr o risco. Mas, non de novo! Deu ruim!

    Os erros foram no X2 do famigerado COXA, e no seco do FOGÃO.

    Parabéns também ao #KOJIMA# pelas suas estatísticas e grande participação nestes últimos dias.

    SORTE AOS VIVOS E VOLTO QUALQUER HORA DO DIA IU DA NOITE.

  294. SÉRGIO CARLOS // 01/09/2019 às 07:37 //

    … DO DIA OU DA NOITE …
    … FEITA A FÓRMULA PARA EU CORRER O RISCO …

    “corrigindo os erros acima”

  295. Marcelo giehl // 01/09/2019 às 09:03 //

    Estou vivo para 13, e pra hoje tenho:
    1- x
    2- 1×2
    3- X2
    4- 1x…
    Meu erro foi o São Paulo.

    • Boa sorte amigo pra mim agora só resta esperar o 867.

    • Paulo Alexandre // 01/09/2019 às 11:10 //

      O do Bolão? Comprei 2 cotas, vivo nesse e no meu particular, pena q é p 13, mas segue o Baile ! Obrigado pela dica Marcelo

      • Marcelo giehl // 01/09/2019 às 11:28 //

        Sim, é do bolão da lotérica, mas os palpites foram meus. A gerente disse que não entendia nada de futebol. Espero que consigamos os 13, quem sabe ela volta a repetir o bolão nessa semana.

        • Paulo Alexandre // 01/09/2019 às 12:52 //

          Beleza ! Tomara mesmo, se agente faz o jogo junto estava para 14 ! Vc errou o seco no São Paulo e eu errei DF no Coxa , é de pensar em amigão !

  296. Tiago // 01/09/2019 às 09:28 //

    Bom dia, pessoal!
    A lotação é tão interessante q nos deixou reservada os filtros desse teste p hj devido à esses 4 jgs, pois são jogos muito equilibrados e possível de zebra (Goiás e Atlético-MG ( não considero como zebra, mas pela enquete… ) sim.
    Veremos… em se tratando de Loteca.
    Abç

  297. Também acredito que as ZEbRAs virá hoje boa sorte aos sobreviventes !!!

  298. SÉRGIO CARLOS // 01/09/2019 às 10:29 //

    “The dream is over